荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于原帖的LZ取消这次行程,而我也有事去不了,很多朋友担心会去不成,所以特地再开一帖给要去的朋友们。
所有周六要去的朋友们可以在这个帖子里回复和联系彼此,就不用再继续担心了

按我之前的计划行程如下:
坐0738方向Maastricht的火车到Hertogenbosch下车,0813转去Zwolle的火车去Oss火车站,那里有免费的巴士直达空军基地Volkel。
估计9点半之前就可以到那里,空军展是从9点到17点的,所以不会错过任何东西。最后一班从基地开出来的巴士是1900,然后大家坐火车回来。
如果嫌太早的话,那么大可以迟一些在去,去年的空展表演是在中午的,所以中午之前到就没问题,巴士火车的坐法同上,周五去也是。
费用就是11.90欧来回火车票到Oss(打折后),普通要19.90欧。

祝大家周六玩得开心!

以下是这次想去的人的名单:
zoushcn@yahoo.com.cn
jichangguo@hotmail.com
j.sun@cbs.knaw.nl

已有2人评分 小红花 理由
bberrys + 1 积德...
whoopswu + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论17

bberrys  见习海盗  2009-6-17 22:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
积太多德了你...分我点呐....
shsincerity  见习海盗  2009-6-17 23:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有去的阿,捎上我阿,先申明下,我想蹭火车打折卡。。。谢谢
zoushcn@yahoo.com.cn
jackieye  ↗贵宾↗  2009-6-17 23:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bberrys 于 2009-6-17 23:37 发表
积太多德了你...分我点呐....

我的不就是你的吗。。。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-6-17 23:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackieye 于 2009-6-17 23:08 发表

我的不就是你的吗。。。

咔嚓,快照!
whoopswu  海贼王  2009-6-17 23:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackieye 于 2009-6-18 00:08 发表

我的不就是你的吗。。。

不带的啊,我也认识bberrys MM呢,我也要沾点光
jackieye  ↗贵宾↗  2009-6-17 23:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是服了你们。。。。
好啦,这帖是用来给周六要去看空展的人交流的地方,大家没事就不要来这里水啦
晕晕  海贼王  2009-6-17 23:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是少见你这么热情的人了捏............你加油热情吧~~

我为了防止流感上身,已经连续好几天半夜出门走动了~~ 我家邻居....白天说.....你为什么这么爱半夜在大马路上走来走去呢???
晕晕  海贼王  2009-6-17 23:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我嗅到这里有八卦.....我就来了~~ 哈哈
Karincjh  高级海盗  2009-6-18 11:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-6-17 23:43 发表
真的是少见你这么热情的人了捏............你加油热情吧~~

我为了防止流感上身,已经连续好几天半夜出门走动了~~ 我家邻居....白天说.....你为什么这么爱半夜在大马路上走来走去呢??? ...

没有那么严重吧,我觉得这也是防不胜防的,就算你不出门,你的室友总得出门,那你还不是等于间接接触人群
12下一页