荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
多多鱼  四海霸王  2009-6-18 20:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公公婆婆上礼拜六来 直飞 下午6点到 没被查到 但是很险 抓了他们前面的两个
小真她妹  见习海盗  2009-6-18 21:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-18 08:42 发表
看你飞机几点到的, 直飞还是转机

如果是直飞的话, 又是下午两三点的飞机到的话, 抽查的机会非常大

如果是转机, 那绝对可以放心, 根本没有人查

如果是直飞, 但是是下午六点多的时候到的话, 被抽查的机会比较小

不 ...

他们坐的国泰,从香港转的,算是直飞了,到荷兰上午6点多。我自己就是坐的这一班被查过一次,坐芬航的就从来没查过。
淘宝上还有代理寄包裹的?可以寄海鲜干货的吗?MM能不能介绍几家?先谢谢啦
小真她妹  见习海盗  2009-6-18 21:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-6-18 10:03 发表
最好别带了,我爸妈下礼拜到,我让他们买点优之良品零食什么的,但是都不敢买肉质的东东,主要是他俩要是在机场被查了,又不会英语,咦咦啊啊的,更急人。东西查了就算了,主要怕他俩在里面着急 ...

说的是阿,看来我还是让他们不要冒险了~~~
小真她妹  见习海盗  2009-6-18 21:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2009-6-18 12:18 发表
上周末,直飞,下午6点多到,没有被查,但是前面一个小姑娘被查~

你的运气真好啊
小真她妹  见习海盗  2009-6-18 21:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2009-6-18 12:22 发表
查的严的,我是早上到的,反正他们是见中国人就拦的. 而且他们还会问你问题,你自己到是没关系,可父母不会英文,说不清楚,还是太平点不要图这一时最谗. ...

嗯,说的是!
小真她妹  见习海盗  2009-6-18 21:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yummyyummy 于 2009-6-18 16:57 发表
好像海产品,肉类制品都不行。
不查则已,万一查了,经受刁难,老人会很难受的。

大家说得对,为了不让老爸老妈第一次来就遇上不愉快的事,决定接受大家的建议不让他们带了~~~~
小真她妹  见习海盗  2009-6-18 21:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 多多鱼 于 2009-6-18 21:58 发表
公公婆婆上礼拜六来 直飞 下午6点到 没被查到 但是很险 抓了他们前面的两个

看来最近查的真是挺严的!
小真她妹  见习海盗  2009-6-18 21:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的建议!我已经知道该怎么做了~~~
如果知道有什么其他渠道可以把海鲜干货寄到荷兰来的,也请大家再告知一下!