荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近从国内来的同胞们说说看,机场海关抽查行李的多不多啊?老爸老妈月底来探亲,是第一次,预备带一些海鲜干货给我解解馋,可是一想到上次我自己被抽查的恐怖经历就后怕,好担心他们到时候也会被抽查到啊~~~

精彩评论17

meet1127  高级海盗  2009-6-17 22:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天我爸妈到。南航的。。他们给我带了快50公斤的吃的。行李箱里还有两个锅。
明天我给你留言,告诉你严不严哈?
eggedreef  海贼王  2009-6-18 07:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你飞机几点到的, 直飞还是转机

如果是直飞的话, 又是下午两三点的飞机到的话, 抽查的机会非常大

如果是转机, 那绝对可以放心, 根本没有人查

如果是直飞, 但是是下午六点多的时候到的话, 被抽查的机会比较小

不过建议别让父母带了, 去淘宝网上找几个代理快递的, 又便宜又快又好, 别让父母冒险, 父母英语又不好, 万一给海关抽查到, 解释都解释不清楚, 以后留个不良记录, 就反而不好了
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-18 09:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好别带了,我爸妈下礼拜到,我让他们买点优之良品零食什么的,但是都不敢买肉质的东东,主要是他俩要是在机场被查了,又不会英语,咦咦啊啊的,更急人。东西查了就算了,主要怕他俩在里面着急
花生米  四海霸王  2009-6-18 11:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周末,直飞,下午6点多到,没有被查,但是前面一个小姑娘被查~
tata  四海霸王  2009-6-18 11:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查的严的,我是早上到的,反正他们是见中国人就拦的. 而且他们还会问你问题,你自己到是没关系,可父母不会英文,说不清楚,还是太平点不要图这一时最谗.
meslamdunk  四海霸王  2009-6-18 11:48:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
如果带海蜇头这样的东西会有问题么
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-18 14:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meslamdunk 于 2009-6-18 12:48 发表
如果带海蜇头这样的东西会有问题么

肯定不行了。。。
yummyyummy  中级海盗  2009-6-18 15:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像海产品,肉类制品都不行。
不查则已,万一查了,经受刁难,老人会很难受的。
小真她妹  见习海盗  2009-6-18 20:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-6-17 23:53 发表
明天我爸妈到。南航的。。他们给我带了快50公斤的吃的。行李箱里还有两个锅。
明天我给你留言,告诉你严不严哈?

不知这位MM的爸妈安全过关了没?
12下一页