荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了免除每年续ID的郁闷与无奈,前段时间交了申请永居的材料,今天收到一个来自centraal justitieel incasso bureau的帐单,据说这个CJIB是IND的一个部门(荷兰语实在不行,猜的),在Leeuwarden。有些怀疑是不是真的,虽然信上所有的个人信息都是准确无误的。XDJM们,谁有类似的经验麻烦告知一二!这年头,上当受骗得怕了
先谢谢大家了!

精彩评论11

colalight&f  海贼王  2009-6-17 19:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangzou 于 2009-6-17 20:49 发表
为了免除每年续ID的郁闷与无奈,前段时间交了申请永居的材料,今天收到一个来自centraal justitieel incasso bureau的帐单,据说这个CJIB是IND的一个部门(荷兰语实在不行,猜的),在Leeuwarden。有些怀疑是不是真的,虽然信上所有 ...

centraal justitieel incasso bureau
这个不是一般交通违章罚款的吗
永久的钱,是IND 收的
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-17 20:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你收到CJIB的信如果怀疑的话,可以打电话去问。好好想想前段时间是否有被罚款吧。

CJIB 就是中央罚款追讨公司,如果你收到的信右上角有一个M,那是机动车辆交通罚款,比如开车违章等。如果有S,是法院给你的罚款。 如果是T,就是定额罚款,比如说自行车不开灯,不带ID,逃票等。自己对号入座吧

iamber  高级海盗  2009-6-17 21:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前段时间续ID,就是一年一续的52欧,也是交给这个部门的,当时觉得与往年不同,但其他也没啥不对的,就照办了。现在ID也拿到了。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-6-17 21:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被海关没收违禁物品,也是他们发出的
vwo  初上贼船  2009-6-17 21:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,就是那帐单。今年新改的。
请问你交了申请后多久收到的帐单。我也在等那帐单。
谢谢
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-17 22:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CJIB还有这功能了
eggedreef  海贼王  2009-6-18 07:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象是今年开始IND不自己发帐单了, 都统一由那家公司代收了
wangzou  中级海盗  2009-6-18 08:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长见识了,这CJIB是这么一个机构啊,功能很强大的样子!
不过目前除了续ID要跟它打交道,还没别的。每天谨小慎微的活着,车也还在慢慢学着,老天保佑!
wangzou  中级海盗  2009-6-18 08:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vwo 于 2009-6-17 22:43 发表
对,就是那帐单。今年新改的。
请问你交了申请后多久收到的帐单。我也在等那帐单。
谢谢

那我就放心了,IND是6月5号收到的,之后几天来信确认收到,昨天就来帐单了,有些不习惯IND的神速,被欺负惯了都不晓得自己的权利了。
12下一页