荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-5 22:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今日荷兰是我必看的栏目,一方面能及时了解周围的动态,另一方面可以使自己的荷兰文进步。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-7-5 22:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-7-5 23:50 发表
今日荷兰是我必看的栏目,一方面能及时了解周围的动态,另一方面可以使自己的荷兰文进步。

感恩“可乐兄”如此之高评价;)以及长期以来对于“今日荷兰”板块的大力支持:35:
其实上,我最希望能和大家一起提高语言水平,增长见闻,谢谢!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-7-14 08:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
支持!!
sea1117  中级海盗  2009-7-14 16:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljhu  高级海盗  2009-8-6 21:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-6-17 20:46 发表
天才白痴梦:《今日荷兰》版块版主Cherryfeng刚刚获得GGD 2009年第一季度“明星版主”的称号,做为战斗在荷兰论坛对版主辛勤工作的答谢,Cherry将会得到GGD发出的神秘小礼物一份。现在,我要对Cherry做一个小小的采访,代表网 ...

支持支持!!!   

很期待明星斑斑的照片哦!!
cherryfeng  ↗版主↗  2009-8-7 00:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-7-14 09:03 发表
支持!!

谢谢爱市的美女支持:35:
cherryfeng  ↗版主↗  2009-8-7 00:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sea1117 于 2009-7-14 17:50 发表

谢谢,谢谢!
cherryfeng  ↗版主↗  2009-8-7 00:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ljhu 于 2009-8-6 22:25 发表

支持支持!!!   

很期待明星斑斑的照片哦!!

感恩支持
找了两张近两周所拍得照片,希望可以满足您的小小心愿哦!最近明显发福中...不过在努力减肥,但愿照片没有“污染”大家的视线,谢谢关注与支持:35:

1.jpg 2.jpg

已有4人评分 小红花 理由
对不起我是警察 + 2 谢谢分享
学习工作生活三不误 + 1 看到的有些晚了,但是小红花送上给美女版主 ...
leveninnl + 1 我很赞同
degroente + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

degroente  四海霸王  2009-8-7 10:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于把今天能送出的小红花都送了,仍无以表达我对cherry的
leveninnl  中级海盗  2009-8-21 14:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wel ,,,,,,heel mooie fotos ,  en lekker  vrouwtje ,

wat liefs bent  je   ,  maar  ik hou alleen van mannen o ,,,,xi  xi    ,

dank je voor je alles ,   we houden heel van jou , ,

doe je best    ,

WO MEN ZHI CHI NI