荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2009-7-7 23:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eurekaqq123 于 2009-7-7 22:31 发表

谢谢亲爱的,我正在看你给我发的时间管理训练呢。 每次都能从你那儿得到很多有用的信息!  谢谢!

学的怎么样了,也给我学习学习啊, 呵呵
eurekaqq123  中级海盗  2009-7-15 23:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2009-7-8 00:43 发表

学的怎么样了,也给我学习学习啊, 呵呵

其实很多时候我们都知道要怎样去节约时间的,但是就是要说服自己去action!!  我一直都用agenda,遇到赶deadline时还利用 to do list,看着表,比着时间,一样一样做完那笔划掉,心中越有成就感动力就越高。 因为我这个人不赶时间时非常会磨蹭,还爱开小差,有时候还不愿意去区分事情的priority,这个正在改进~~~~

还有就是给自己定一个长远及可行及有吸引力的目标,不想遵守时间表时看看这个目标会有帮助。

开始可以尝试时间管理一件事情,慢慢的这个观念和方式会渗透到生活的其他层面,你就变成一个efficiency的人了!!
MSN8beta  中级海盗  2009-11-8 20:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我希望成为第二种,但是现在绝对是第三种。