荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不管你是哪一型的女人,你或多或少都需要有“个人时间”。
只有为自己度身定做时间管理流程,才可以让自己活在平衡中。
单选投票, 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论22

eurekaqq123  中级海盗  2009-6-16 18:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我总是觉得有压力,不管工作也好还是在家休息也好,似乎总是没有办法摆脱无形的绳索。
试着认清自己的类型,希望可以为自己制定出合适的时间管理表,让压力减轻,活得从容不迫。
hotpot^^  四海霸王  2009-6-16 23:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在哪个选项都不符合。 但我觉第二个选项未来会适合我。

eurekaqq123  中级海盗  2009-6-17 10:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是毫无疑问的第二种,看来我们都是属于同一类型的
bonmatin  中级海盗  2009-6-17 17:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我选第三个纯粹是因为 家里没有什么事情让我操心。呵呵。(我还没有孩儿)
eurekaqq123  中级海盗  2009-6-17 18:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这个投票不一定非要你有家庭或者有孩子,只是让你自己分析会是或将会是哪一种类型。
iswear_1314  四海霸王  2009-6-17 18:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我随大流,也是第二型 
colalight&f  海贼王  2009-6-18 22:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,你的投票一定要支持支持,幸福的妈咪怎么压力这么大呢?
我想选三,可是我也并非要追求什么成就,只能算瞎混中。

有关时间管理,我发个training给你,时间管理的七天训练
其实所谓的priority就是你价值观中哪些重要,哪些可以放一放,把时间花在能令自己开心,觉得有成就感的事情上。真的是因人而宜,比如,可能花时间做出一个蛋糕值得,还是做出一个项目值得,还是学到一些东西值得,还有,多件事情怎么同时进行,当有冲突的时候,放下的那件是出于什么原因。

我现在也满迷惘的,觉得自己还是尝试的领域太少,把自己给局限住了。。。
eurekaqq123  中级海盗  2009-6-19 18:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-6-18 23:28 发表
哈哈,你的投票一定要支持支持,幸福的妈咪怎么压力这么大呢?
我想选三,可是我也并非要追求什么成就,只能算瞎混中。

有关时间管理,我发个training给你,时间管理的七天训练
其实所谓的priority就是你价值观中哪些重要,哪些可以 ...

多谢支持!其实我就是想观察一下看自己最适合那种时间的分配。
多谢点携,等你的training哦
zomercadeau    2009-6-19 20:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页