荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有中国驾照,而且驾照正本也带到荷兰了,不知道对办理荷兰驾照有没有帮助呢~!??
或者说  可不可以换荷兰的临时驾照这样~!??
还望达人指点一二·!!!

精彩评论5

jianbin0903  见习海盗  2009-6-16 16:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up up up
amy57j  ↗总版主↗  2009-6-16 20:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是很清楚,建议LZ去车行天下版块问问。我是听说如果在国内转成国际驾照,这儿可以用。不过我是道听途说的。呵呵。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-6-16 20:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以..中國駕炤在荷蘭沒用...
或者你先轉國際駕炤...這樣就可以有半年的有傚期限...
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

goldenmarine  中级海盗  2009-6-17 09:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的驾照经过公证可以在这里用半年,但是半年以后就不能用了,如果你想继续在荷兰开车,就要参加荷兰的驾照考试。通常情况下,如果你已经在一个国家取得驾照,你可以出示给负责驾照考试的工作人员作为减免学时的依据,但是他们会让你做一个驾驶技术的测试,看看你是否具有独立驾驶机动车的能力,但是这个测试基本上是99%不通过的,所以如果你想开办年以上的车,恐怕还是要再学一次
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jianbin0903  见习海盗  2009-6-17 12:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦~!!哦~!!
知道咯·!!
  感谢2个楼主跟楼上的朋友 ~!
    3Q~~!~!