荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-1-19 00:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安心安心~~

我是2月14号拿到OFFER的呢~~就不知道是哪位情人送我的礼物了 :ph34r:
wewere  高级海盗  2004-1-19 01:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by huoyi1981@2004-01-19 01:00
安心安心~~

我是2月14号拿到OFFER的呢~~就不知道是哪位情人送我的礼物了 :ph34r:
我申请材料还没邮寄呢!
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-1-19 01:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备9月份入学?  走的中介吧~~
不然时间好像有点紧了的~~
wewere  高级海盗  2004-1-19 01:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by huoyi1981@2004-01-19 01:56
准备9月份入学?  走的中介吧~~
不然时间好像有点紧了的~~
DIY.

今天邮寄材料.
threepwood  初上贼船  2004-1-19 02:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
表急,我申请的UCM,招生的MM说了,2.1之间肯定有消息,我也忐忑中,,,支持一下!
wewere  高级海盗  2004-1-19 02:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by threepwood@2004-01-19 02:25
表急,我申请的UCM,招生的MM说了,2.1之间肯定有消息,我也忐忑中,,,支持一下!
GOOD LUCK

他们面试你什么问题啊?

还有, 你只申请了UCM 一所? 
dustree  见习海盗  2004-1-19 11:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
现在报不会太晚吗??有二月开学的吗?
石器时代  初上贼船  2004-1-19 23:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊~告诉你哦~FONTYS的IELTS分数的确是提高了。从 5 提到 5。5 了。今天那个秘书刚跟我说完的~
不过我觉得你不用着急,FONTYS怎么可能放着钱不赚呢~~~~   <_<
Cora  见习海盗  2004-1-20 07:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
Originally posted by 石器时代@2004-01-19 23:24
楼主啊~告诉你哦~FONTYS的IELTS分数的确是提高了。从 5 提到 5。5 了。今天那个秘书刚跟我说完的~
不过我觉得你不用着急,FONTYS怎么可能放着钱不赚呢~~~~   <_<
你这句话就是我的希望了啊.... 哭ing.....
他们昨天也给我回信了说提高到5.5了..
但是中介跟他们联系的结果也是说他们并没有提及怎么处理我们这批已经申请了但分数不够的学生... 中介说在努力让他们给我们来个考试什么的...
我哭死啊...他们要是不来考试我就惨了...那么久的努力...... 我不怕考5.5啊..我就是怕再等8个月才能开学啊....55555555555555555555555555555555555555
我也不信他们会放下每人3000欧的学费不赚...这是我唯一安慰自己的理由了...55555....
about to 崩溃...........
过年前是不会有消息了......这年没法过了.... :(

另外..谢谢回帖的所有人...谢谢你们 .mhua  :D