荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我通过neso申请的fontys.....11月递的材料
到现在都没有消息
neso告诉我过年以前是没希望得到任何消息了..
怎么会这么慢

担心死了
被英国拒过
所以一直很担心荷兰能否成功...5555555555

精彩评论18

3kilo    2004-1-12 23:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alan.  初上贼船  2004-1-12 23:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,放心吧,荷兰的签证没别的毛病,就一个字儿:慢。
别着急,早晚肯定能来。这边的大家当初也都是象你一样的心情过来的。
好好过年吧!:)
alan.  初上贼船  2004-1-12 23:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再说你才等了俩月就着急了?你问问这边过来的,有多少都是等了一年半载才拿到签证的呢:)
alexandero  四海霸王  2004-1-13 01:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
我也等了好久了!真的是好慢哪!
seawoo  见习海盗  2004-1-13 02:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
hehe, 我的签证从八月份一直等到现在还没消息呢
5555555555555 :(
macro  初上贼船  2004-1-13 06:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
还好我比较快,一个半月, :P
jiajia123  高级海盗  2004-1-13 09:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪的性子就是慢
Cora  见习海盗  2004-1-18 22:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
谢谢大家....

不过我现在遇到了更恐怖的麻烦...

据说fontys好像把pre-course的入学要求从5分提高到5.5了...
啊啊啊啊..我材料都递了那么久了都该收offer了突然来这么个消息...
我要是没有offer就惨了...555555555555555555.... 就要两个月内考6分报9月开学的并在家多郁闷半年了...会死人的啊..

我想知道fontys改分这种情况可能发生吗?? 毕竟中介只是跟我说要我有心理准备...因为并没有确切的消息...网站啊学校啊那边都没什么...中介说只是neso那边传出的消息说改了..

不合理啊...怎么会这样呢...材料都递那么久了才说....他们要是早说的话我在家呆好几个月没事干完全可以去考个5.5嘛.....太不负责任了....荷兰的学校是这样的吗?
wewere  高级海盗  2004-1-19 00:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
5.5 不难的.
12下一页