荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内防猪流感到底防得多严重啊?我妈说 通知过了,象我们这样海外回去的先隔离一周,暑假回去一趟本来就没几天,这样一隔离不更没几天了吗?

精彩评论11

晕晕  海贼王  2009-6-15 21:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rona 于 2009-6-15 21:21 发表
国内防猪流感到底防得多严重啊?我妈说 通知过了,象我们这样海外回去的先隔离一周,暑假回去一趟本来就没几天,这样一隔离不更没几天了吗?

是啊..我现在也在担心着事情呢......
crissjin  海贼王  2009-6-16 14:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I am just back from China. It is not required to keep seperate for one week. But for safty concerns,  I stayed at home for 7 days myself and then go out.
晕晕  海贼王  2009-6-16 14:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crissjin 于 2009-6-16 14:04 发表
I am just back from China. It is not required to keep seperate for one week. But for safty concerns,  I stayed at home for 7 days myself and then go out.

真有社会责任感啊~~ 好公民~~
关中大侠  中级海盗  2009-6-16 19:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,同样的疑问,下周三回家,但是貌似现在欧洲的情况很糟糕啊
紫薇2008  高级海盗  2009-6-16 23:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实也没你们想的那么严重啦~如果你在机场出境时没有发烧,那就可以顺利出来,如果发烧那就只有去医院隔离治疗.但是你即使没发烧,也最好自己在家隔离几天,因为此病有潜伏期.这样是对己,对人都有好处滴~~~~~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-6-17 03:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
rona  四海霸王  2009-6-22 10:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也听朋友这样说,有连带隔离的.
eggedreef  海贼王  2009-6-22 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕, 不是说查到一个就全机隔离的

是指, 如果查到一个人有发烧的情况, 前三排, 后三排的, 一起隔离一周

如果是全机, 哪里来那么多宾馆酒店啊
晕晕  海贼王  2009-6-22 12:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊....那我要在确保自己不发烧的情况下,还要确保我的前后3排邻居不发烧,才能顺利的回家啊~
12下一页