荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月18号我家的咪咪生了5只小崽子,现在已经能跳能爬超级活泼了,都说四个星期以后的小猫可以学着吃猫粮了,可是它们好像还是光喝奶,我给小猫们泡的一点点幼猫粮倒给它们的妈抢走吃了 请教各位,怎样才能让它们学着吃幼幼猫粮附上几张猫崽子们的图图 手机照得不好,见谅哈

已有4人评分 小红花 理由
Y2M + 1 为什么我只能评一朵花呢??
hldtj2000 + 1 可爱呀.....
LZMM + 2 小猫真漂亮
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论138

Isis  中级海盗  2009-6-15 20:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁想收养的可以跟我预定哦
解语花  ↗贵宾↗  2009-6-15 21:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小黑猫超可爱
Isis  中级海盗  2009-6-15 21:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一共两只黑猫呢,一只全黑的 另一只戴着白色“三角巾”,还穿着白色三角“小裤裤”
dania  海贼王  2009-6-15 22:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想要..可是我8会养耶...
paris-chongq  见习海盗  2009-6-15 23:28:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
好可爱啊
pemafay  见习海盗  2009-6-15 23:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小貓有小貓專門的幼貓糧 小貓遲早會轉食固體
但時間應該沒有四個星期那麼精準
可以給他們泡一點奶或一點水 軟一點 放到他們嘴裡 一兩次之後就會吃了
LZ很幸福耶 好多隻貓兒陪伴...
锦衣夜行  版主  2009-6-16 01:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱,一窝那么多种花色!
罐头的话比较快接受,如果是幼猫饼干那种猫粮,可以泡一点牛奶
leftright  中级海盗  2009-6-16 10:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,太可爱了。
我想要,我想要~
只要楼主愿意,哪只我都喜欢呢~
Isis  中级海盗  2009-6-16 16:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在它们已经满房间乱爬了,猫妈妈时常“娃娃”叫着到处寻找她的儿女们
我在Arnhem,下个月仔仔们基本上就满两个月了,想要猫仔的XDJM最好能亲自来看一看,毕竟照片不如“实物”来的准嘛