荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nutrewag  四海霸王  2009-7-9 22:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz加油啊,估计明天会有好消息了。
foreverbear  高级海盗  2009-7-10 00:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生了没?看来妈妈肚子太舒服了赫赫,期待lz的好消息!
zomercadeau    2009-7-10 08:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miranda_2046  中级海盗  2009-7-10 10:23:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
祝楼主好运!~
我儿子就是40W+10D,上了催产药,最后还是用产钳象拔河一样拔了3次才出来,也够懒的了。
什么  四海霸王  2009-7-10 22:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主应该生完了。希望妈妈和孩子一切顺利!

做妈妈真是不容易!向妈妈们致敬!
iswear_1314  四海霸王  2009-7-11 16:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-7-9 19:54 发表
我当时是因为用EPIDUAL, 说是自己下半身没感觉要小便,所以要导尿,怕膀胱太满压着宝宝出不来。如果不用麻醉的话自己可以去厕所。

10号那天,我一整天尿不出来,后来晚上生的时候,导尿了,不难受!
iswear_1314  四海霸王  2009-7-11 16:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲们,我宝宝在昨天7月10日,晚上11点催产+顺产出来了!

男宝宝,3915G, 49CM.. 是大宝宝~~~

真不容易呢,打了3次催生针, 10号下午4点,医生说,药没效果,说11号在给我开新的药.那时候宫口才开1.5CM.

不过后来很幸运,宫缩频繁了,宫口开的很顺利, 到7点半的时候,开了3CM, 被转到产房待产!

10点,宫口全开,11点顺利生下BB,... 吃了不少不少的苦头,人很虚脱... 整个人宫缩难受到,发青发黄!

不过,第一时间,医生把宝宝放在我的胸前,我特兴奋,下面还在逢针,也没感觉了!

我打了无痛针,扎大腿的... 药效就2小时,医生只给我分娩的时候打.. 宫缩的药死要活都不给我!!!
已有2人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 4 + 2
zomercadeau + 1 恭喜啊!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +3 

iswear_1314  四海霸王  2009-7-11 16:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
休息回来了,写我的大日记!!
蜡笔不新  见习海盗  2009-7-11 17:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sh~~哈哈。我是cyy啦。今天wd在说在车站没有碰到kh。我就猜到你应该生咯!果真呀。。嘿嘿,祝福你啊!!

我们暑假回国,等回来去看你和宝宝哈!

好好休息!!
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-11 17:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福~~~好好休息啦!早日把宝宝照片放上来哦~嘿嘿.