荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2009-6-18 22:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2009-6-18 23:48 发表
他们就是从广州啊,刚从网上找到的:
如为团体预约请于工作日13:30-16:00 致电总领事馆签证部 +86 (0)20 3813 2200。
顺便看了下广州最早还有22号的两个时间呢10:50和11:10分~要是着急还可以改啊~ ...

谢谢MM,我订的是23号的机票回去
2个人属于团体签吗。。。。。?明天打个电话问问
SuperDada  高级海盗  2009-6-19 12:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人了解这个情况吗?如果上海签证麻烦,可以选择不去上海的,自己直接去北京预约签证吗?
SuperDada  高级海盗  2009-6-19 13:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己回答一下,在使馆网站的信息.doc里面看到的。
这样来说可以去北京签证,又快又可以用已有的出生公正。
不对的地方大家一定告诉我!!!
中国大陆居民可以在北京大使馆,上海或广州总领事馆申请,不论护照和户口签发于何处。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-19 15:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海签证真得那么恐怖吗?上次我妈妈在一个荷兰大妞那里签的,人很和气啊,态度超好。现在又要签了,被大家说得怕怕的哦
mayliwei  四海霸王  2009-6-19 17:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据这个帖子的总结情况,是上海的比较麻烦,北京的比较快~~~
SuperDada  高级海盗  2009-6-19 17:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且北京签可以可以用以前出国时开的出生双认证来代替亲属公正对吧??
mayliwei  四海霸王  2009-6-20 09:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然想起一个很急的问题,出生证明是需要做双认账的,对吗??
晕死,我的出生证明还没做双认账呢。。。。
pushi  ↗贵宾↗  2009-6-20 09:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单认证就可以,北京很多地方可以做,一天可以拿
小真她妹  见习海盗  2009-6-20 23:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2009-6-20 10:51 发表
突然想起一个很急的问题,出生证明是需要做双认账的,对吗??
晕死,我的出生证明还没做双认账呢。。。。

MM 别急,是只要单认证就可以了,拿出生公证到外事办那里,说是出国探亲要用的,他们就会认证给你了.
SuperDada  高级海盗  2009-6-21 08:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若干年前的出生双认证,应该可以作为单认证来用吧?
好怕那个亲属单认证,大家在北京的都不需要的吧?