荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rainbow after r  见习海盗  2009-6-16 13:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议千万不要到上海去签,上海的就会拖人时间。我妈妈和我公公在北京办的,很快,三个工作日搞定。但是我朋友的母亲在上海签,准备的是同样多的材料,结果花了1个月,态度还非常非常的恶劣!
meet1127  高级海盗  2009-6-16 16:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 花生米 的帖子

3个月的往返这么便宜??
我妈妈的3个月的南航1万多的。
爸爸一个月的也是6000人民币的

你公公婆婆的机票都包税了吗??
真的太便宜了。
什么时候买的哈??
fujima  四海霸王  2009-6-16 16:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海签要自己打电话去问的
他们说会发信联系你但是会拖很久
明明好了也不发
花生米  四海霸王  2009-6-17 13:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# meet1127 的帖子

就是通知取签证当天啊,我很冒险的订了,因为还是有点怕怕的,虽然通知取签了,但还是怕有什么意外取不到~~
如果周五取不到就要到周一了,而我订的票是周日的
是从南航网站上定的~~听他们说现在飞机很空,都不满的,所以票才便宜吧!
你是从广州走吗?如果是北京走反而更贵呢,要1万+,真是奇怪,明明先从广州飞北京,再从北京走,多飞一段反而更便宜!
小真她妹  见习海盗  2009-6-17 21:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老爸老妈在广州签了,送签后三天得到电话通知。
当初给他们在网上一人预订了一个时间,是挨着的,去的时候我老爸对签证官说,下面的那个是我妈,他们一起的,签证官就让他们一起面签了。据他们说签证官态度还是挺好的,搂主不要太担心了,只要资料齐全,签证很快就会拿到的!
mayliwei  四海霸王  2009-6-17 22:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2009-6-16 12:45 发表
可以算团签,而且3天就够了,我公公婆婆是上周一递签,周四通知可以取签证,周五取的,周日就飞来啦,超级快 ,而且顺便报个料,南航广州飞阿姆,北京经停,3月往返,6400左右,2个月往返,5800左右,我觉得还是很便宜的,贵了别骂我啊:i ...

哇,这个速度真是够神速的!!是在哪里申请的啊~~~
mayliwei  四海霸王  2009-6-17 22:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小真她妹 于 2009-6-17 22:55 发表
老爸老妈在广州签了,送签后三天得到电话通知。
当初给他们在网上一人预订了一个时间,是挨着的,去的时候我老爸对签证官说,下面的那个是我妈,他们一起的,签证官就让他们一起面签了。据他们说签证官态度还是挺好的,搂主不要太 ...

谢谢你!

我昨天发邮件到使馆那边问,他们说是要一个约一个时间的,跟网站上面写的“同一行程只能预约一次”不一样,但是这里又有MM说是可以一起递交资料上去的,弄得我有点糊涂了,哎。。。。

我25号约了一个时间给我爸,31号约了个时间给我妈,没有办法连在一起。。。。
meet1127  高级海盗  2009-6-17 22:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧。。家庭探亲签都是父母只用约一个时间就可以了。。
MM是在上海签吗??上海真的很奇怪哈??

我父母当时准备的材料好多都是公用一份就好了。。在北京签的。三天搞定的。
mayliwei  四海霸王  2009-6-18 07:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-6-17 23:46 发表
不是吧。。家庭探亲签都是父母只用约一个时间就可以了。。
MM是在上海签吗??上海真的很奇怪哈??

我父母当时准备的材料好多都是公用一份就好了。。在北京签的。三天搞定的。 ...

是广州申请的。。。。。
花生米  四海霸王  2009-6-18 22:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们就是从广州啊,刚从网上找到的:
如为团体预约请于工作日13:30-16:00 致电总领事馆签证部 +86 (0)20 3813 2200。
顺便看了下广州最早还有22号的两个时间呢10:50和11:10分~要是着急还可以改啊~