荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新生8月31日报到吧,什么时候到比较合适?宿舍是从9月开始租的。

怕刚去就要上课适应不了呢

精彩评论15

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-6-13 09:00:44 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
你自己看嘛~毕竟你宿舍要9月份开始,我觉得29,30号到,来了倒个时差然后办办杂7杂8的事情
winner19881103  高级海盗  2009-6-13 09:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是8月24号报到吧~
星星王子  四海霸王  2009-6-13 17:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早点来,熟悉环境。
起司喵喵  见习海盗  2009-6-14 08:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是去早了没地方住呀。貌似只能提前三天入住

就一两天的话会不会太仓促
银河一号  中级海盗  2009-6-15 20:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三天?
我们07年那时候是 Housing Office 的房子可以提前五天的呀... 你再发邮件问问管理员
另外,问问给你录取信的老师,international welcoming ceremony(也就相当于introduction week)是什么时候开始,千万别错过了。很多手续要办,错过就麻烦了。

起司喵喵  见习海盗  2009-6-16 21:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
银河一号,太太太太感动了!

我找的世纪伯乐很差劲,连有international welcoming ceremony的事都没告诉我,我还一直遗憾为啥格大没有呢。

真是太谢谢你了!
银河一号  中级海盗  2009-6-16 22:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不客气~
我当初也是自己问了学校才知道的
起司喵喵  见习海盗  2009-6-17 06:06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# 银河一号 的帖子

您真是太智慧了~~~我也决定甩掉中介嘛事都直接跟学校联系~~

中介太可恶了,先跟我们争辩,非说汇6700学费就能启动签证,结果过了好久,那边来信说钱不够,前后耽误了1个月,还不知道什么时候签证才能启动。现在每天都惴惴不安的,生怕像她说的,9月10号才办下来也是有可能的。。。TOT。。。
木屋漂啊漂  中级海盗  2009-6-18 20:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费和签证没关系的,9500才和签证有关系
12下一页