荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁要去?现有AH打折优惠积分卡

共两张,到本月16号之前在AH需要购买。本来28欧元的票 这样就20欧 要的从速。

有小孩的优先!!
已有1人评分 威望 理由
天才白痴梦 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

精彩评论21

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-6-13 15:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经去玩过拉,很好玩。绑定!
fflover  海贼王  2009-6-13 18:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4张积分卡才能换一张票的8元优惠,lz才有两张。
已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 1 AH挺黑啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

whoopswu  海贼王  2009-6-13 18:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天才白痴梦 于 2009-6-13 16:30 发表
已经去玩过拉,很好玩。绑定!

真的算是荷兰的迪斯尼啦,我临走的时候还买了小精灵的鞋子呢
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-6-13 18:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-13 18:08 发表

真的算是荷兰的迪斯尼啦,我临走的时候还买了小精灵的鞋子呢

小精灵。。。。。。。。。那个那么丑得小精灵吗????我领我妹妹去的EFTELLING,把我妹妹都给吓到了!
whoopswu  海贼王  2009-6-13 19:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天才白痴梦 于 2009-6-13 19:42 发表

小精灵。。。。。。。。。那个那么丑得小精灵吗????我领我妹妹去的EFTELLING,把我妹妹都给吓到了!

我都N年没去游乐场了,是挺丑的但是买的带铃铛的鞋子比木鞋靠谱
我喜欢收集钥匙链,买了两个,鞋子给我弟买的,毛绒玩具好家伙也给我吓了一跟头呢 :34:
Karincjh  高级海盗  2009-6-13 20:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-13 19:49 发表

我都N年没去游乐场了,是挺丑的但是买的带铃铛的鞋子比木鞋靠谱
我喜欢收集钥匙链,买了两个,鞋子给我弟买的,毛绒玩具好家伙也给我吓了一跟头呢 :34: ...

最喜欢去游乐场玩过山车了~~~ 结果我朋友还不敢陪我玩最刺激的那个,特别是那个90度垂直俯冲下来的,爽啊!对了,俺那次去香港迪士尼,嘿嘿,因为买的东西太多了,那个收款的人可能看漏了,结果我回家一看,那顶180HKD的帽子没收钱
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-6-13 21:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Karincjh 于 2009-6-13 20:30 发表

最喜欢去游乐场玩过山车了~~~ 结果我朋友还不敢陪我玩最刺激的那个,特别是那个90度垂直俯冲下来的,爽啊!对了,俺那次去香港迪士尼,嘿嘿,因为买的东西太多了,那个收款的人可能看漏了,结果我回家一看,那顶180HKD的帽子没收钱:0 ...

你说的那个90度俯冲的是walabi的吧,不是EFTELLING的。那个过山车连我都不敢坐
Karincjh  高级海盗  2009-6-13 21:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天才白痴梦 于 2009-6-13 21:10 发表

你说的那个90度俯冲的是walabi的吧,不是EFTELLING的。那个过山车连我都不敢坐

俺说的是广州的一个游乐场,机器都是从欧洲这边进口的
whoopswu  海贼王  2009-6-13 21:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天才白痴梦 于 2009-6-13 22:10 发表

那个我不行,7年前坐过云霄飞车吐得七荤八素的
123下一页