荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于考完了,由于抱着试试看的心态,也就没有所谓的紧张。其实如果在考场上真的能够静下心来,nt2还是不太难得。
昨天考的lezen和spreken.
lezen.在阿姆考的都改成计算机屏幕阅读了。文章还是在纸上,问题都在电脑上。字太小,看着真费尽。文章难度一般。如何选择及使用各种灭火器。记者如何写评论,报道。老年(65+)工作者。 各个partij里的人对年轻人是否要强制上学上到23岁的看法。手语。其他不记得了

sperken onderdeel1。2有很多图要描述。个人感觉图画的不是很好,然人容易产生歧义。问题记住了几个:
1。一天夜里你骑车,差点撞倒一个小伙子,他没有车等,还逆行,你对他的行为说什么?
2。 一个计算器(图)一个大差。意思是考试不让用计算器。
3。你老板要每人每月捐5块钱给贫困国家解决水的问题,你的观点(同意不同意)为啥
4。你是人力资源部的,你们公司找人,由个人打电话过来问是个什么样子的程序:(图)第一张图说,你要先写个申请信,第二章说公司内部讨论(或者是个人的interview) 第三张图是公司给你电话告你结果
5。幼儿园老师每天带孩子们做什么。 也是图。第一张孩子们跳舞。第二章踢足球,3。作垫上运动,前滚翻什么的。
别的记不得了。。。
sperken onderdeel 3.2分钟准备,2分钟说。
儿童的overgewicht问题。有个柱状图。让你说儿童超重的现状,oorzaken,怎样voorkomen.

今天考了luisteren和schrijven.
听力感觉文章不太难懂,就是问题没有一个你能很直接的从文章中听到,要自己总结。
写作第一部分时间紧阿。zinnen afmaken就不说了,7各一共。。。后两个:给一个fitnees学校写个宣传册,因为他们有新的课程出来。他们希望新老会员起码选一个课程
要你做documentaire,你选哪一个知名人士作,为什么,你觉得观众会感兴趣么?zo iets....
写作第二部分。长篇大论。荷兰randstad的居民和de rest van nederland居民sporten 的问题。

随手写个“机经“ 看看能不能帮到大家。
已有6人评分 小红花 理由
Cecilia_yixingq + 1
degroente + 1
荷兰潴 + 1 谢谢分享
grass + 1
小讨厌(蓓蓓) + 2 哈哈哈,谢谢~到处都能找到机精 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

精彩评论19

lisa_zheng1986  高级海盗  2009-6-11 22:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-6-11 22:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!
jessieluo  高级海盗  2009-6-12 14:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也这个星期考了NT2-1感觉很简单,比起楼上的2来所。比如说听力,都是一摸一样的问题,很容易。阅读也是。不过写作也是时间有点儿紧。要考前多联系会好点儿。
两个级别的差别真的还挺大。等休息一阵子再考虑要不要考2了~
Bonbons  海贼王  2009-6-12 15:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好07年就都考完了。。要不我看电脑答题要死了。。。

对了 敢问楼主 考nt2-2干啥啊?是用来学习的么?

Zo ja, welke studie volg je?
Ruby715  海贼王  2009-6-12 16:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正打算报名考NT2-1.看了前面几位的经验,看来真的要去试试了。
东西南北  高级海盗  2009-6-12 16:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主之前是去学校学的还是在家自己学的,都用的什么教材?有什么适合的教材可以推介下吗?
crystal_with_u  四海霸王  2009-6-13 20:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2009-6-12 16:11 发表
还好07年就都考完了。。要不我看电脑答题要死了。。。

对了 敢问楼主 考nt2-2干啥啊?是用来学习的么?

Zo ja, welke studie volg je?

以前是想着上学用呢,后来觉得还是上个英语授课的轻松些。。。 nt2-2的水平是可以上大学,可以从事一些需要hbo思考水平的工作。。。 以后对照工作也有帮助。学都学了,就考个彻底点的呗,省得以后用的到的时候还要考。
crystal_with_u  四海霸王  2009-6-13 20:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2009-6-12 17:32 发表
请问楼主之前是去学校学的还是在家自己学的,都用的什么教材?有什么适合的教材可以推介下吗?

我是跟着学校的,全日制大学预科那种,不是ROC。
我们用code
个人不提倡自学,但是也因人而异
小猪咕噜  海贼王  2009-6-13 20:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ请问考NT2-1需要什么样的水平?
现在CODE1已经学好了
都是自己在家学的,所以也想去考下,试下自己的水平
12下一页