荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有了解这个的朋友,大概介绍一下啊?
谢谢!~~~

精彩评论5

laotaipo  高级海盗  2009-6-10 11:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有有有。
LZ是蒂尔堡大学学生吗?还是等待报考结果? 还是打算当exchange student?
唐小鸭  海贼王  2009-6-10 13:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,正在申请呢~~~
本一的
laotaipo  高级海盗  2009-6-10 18:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如须得考上NT2 II 以便修以荷兰语为教学语的话:
可修 Dutch for Foreigners, level A
可选白天或傍晚上此课
每周6小时分3次上,共13周
+1周自修
+2周笔试
老师估计学生得每周大约另花15小时自修,并提到如果没法花上这把时间的学生,或觉得自己不需要读到这程度的学生,建议修读 Dutch I for International Students 或 Dutch I for Asians Students 较好。

查了个网站与资料给你,看看LZ用得着不:
http://www.tilburguniversity.nl/services/dsz/languagecentre/nonuni/dutchff/
Student Service Centre
ssc@uvt.nl
+3113 - 466 2531
(opened daily from 10.00 – 13.00 and 13.30 – 16.00)

LZ加油!
laotaipo  高级海盗  2009-6-10 18:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀! 忘了说:
如果楼主选修以英语为教学语的科目,可选:

为亚洲学生而设的荷兰语班
Dutch I for Asian Students and
Dutch II for Asian Students
基本班 1学期每周2次,每次1。5小时
中级班如上。

夏日班
17 July - 14 August 2009
周一至五,每天4小时,共4周
得提前报名,先付1000欧,过后学校会退还 648欧
[size=-1]16 July 2009 得报道集合。
住宿学校可安排,不过也必须早通知学校
住宿联络电邮:[size=-1]p.b.stoop@uvt.nl.

如果漏了些什么,请xdjm再加上几句吧
唐小鸭  海贼王  2009-6-11 00:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~~好具体哦!~~
谢谢!~~~