荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fishA  初上贼船  2009-6-23 21:07:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时
哈哈真好笑,我儿子也是你啊你的
再来啊
yummyyummy  中级海盗  2009-6-23 23:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱!
这应该算情商吧?
3岁看老!将来一定是个不乏味的人!
Mimosa  高级海盗  2009-6-24 09:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,以后有爆笑的一定送上,谁知道呢,反正现在看他应该还满有趣的,对唱歌跳舞都比较积极,也有很多头疼的地方!
bonmatin  中级海盗  2009-6-24 17:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好玩,好看。
Mimosa  高级海盗  2009-7-23 21:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,今天发现一个让他多吃饭的方法,每天吃到半碗饭以后他就开始不怎么会吃了,今天我告诉他再吃十口就不吃了,并且让他自己数着,结果他边吃饭边数数,觉得很开心,不知不觉就吃了好多,而且我跟后面打岔,在碗里的饭吃完之前基本上都是数不到十的,呵呵,比较开心,拿来跟大家分享一下!
fflover  海贼王  2009-7-23 21:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好笑~~期待连载~~
archou  四海霸王  2009-7-25 18:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊,什么时候我的宝宝才到三岁啊,感觉好漫长啊。
Mimosa  高级海盗  2009-8-11 11:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个,小孩好难带啊,怎么才三岁多点就这么有想法!刚更新完帖子,还听小白在那儿喊“不下大雨了”“不下大雨了”
vanenry  海贼王  2009-8-11 11:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2009-8-11 12:08 发表
顶一个,小孩好难带啊,怎么才三岁多点就这么有想法!刚更新完帖子,还听小白在那儿喊“不下大雨了”“不下大雨了”

^___^ 但是小孩子在这段时间也是很天真可爱的, 想想, 他很快就长大, 每一个阶段都是崭新的,唯一的也是短暂的. 这样想的话应该会让你感觉好的多...
Mimosa  高级海盗  2009-8-11 12:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-8-11 12:42 发表

^___^ 但是小孩子在这段时间也是很天真可爱的, 想想, 他很快就长大, 每一个阶段都是崭新的,唯一的也是短暂的. 这样想的话应该会让你感觉好的多... ...
是啊,换个角度想想真的感觉好很多,谢谢ls,这个建议对于以后我们相处会很有好处呢,以前总是想着现在就这样了,以后该会怎么样啊,怎么沟通啊,怎么教育啊,想着想着就觉得很头疼,然后就不会有好的态度对他,特别是他淘气的时候。