荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚收到邮件,说事转学过去的要参见一个什么测试,啥意思啊,
也没说时间啥的,

精彩评论10

頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-9 11:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不要吧
gingerxu  中级海盗  2009-6-9 11:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 頂闏尿仨丈 于 2009-6-9 12:36 发表
好像不要吧
那是啥意思涅,我也没听说要考试的,
According to admissions committee, switcher students require an assessment test.
啥意思啊,啥意思啊 ,
好不容易等到电子版offer了,又整这一套
yoursalice  见习海盗  2009-6-9 11:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# gingerxu 的帖子

..我收到了,6月26号,还要收费  75块。。
考试范围在学校网站里有下载,每一个专业下都有这项评估要求。。。。
gingerxu  中级海盗  2009-6-9 11:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# yoursalice 的帖子

我的神の ,应该不会很难吧,我要晕掉了,有人是service 的么,一起考论下
gingerxu  中级海盗  2009-6-9 11:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么在网站里没找到考试范围下载啊
yoursalice  见习海盗  2009-6-9 11:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# gingerxu 的帖子

我觉得考的东西是一样的吧,不同专业下的考试要求和考试材料都是一样的。。
谁知道难不难呢 突然冒出来的一评估
yuc9999  中级海盗  2009-6-9 12:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
媽的.....上個月去做了這個鳥測試 到現在還沒給我結果, 學校內部管理太亂了
POLO  四海霸王  2009-6-9 22:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SB考试!
12下一页