荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5月份去了巴塞罗那,说真的,一句话,漂亮!
因为我从小就喜欢海,所以,如果你想看美丽的沙滩,蓝蓝的大海,那巴塞罗那一定是适合你的。
下面就是我想说的一些TIPPS
首先,我做的是飞机到BCN机场,
如果是作RYANAIR公司的就不是到这个机场了,因为我个人怕麻烦所以没有选那个公司的,呵呵
我个人是作的VUELING的航班,个人觉得还不错,算廉价航空公司当中比较好的,
也比较方便(个人BS RYANAIR哈哈),
我是在Terminal C下的,如果像BA或者EASYJET的话是Terminal B,
不过说实话,这个机场不大,挺小的,挺方便。
然后就是买车票去市中心了,我是买的T10车票,
可以做小火车去市中心,然后之后就转地铁线咯!

然后下面就是住宿了,我个人的话是订了在市区的一个叫AnnaHouse的家庭旅馆,13欧每晚
女主人是中国人,非常的热情,因为我住不起旅店,哈哈,只好住家庭旅店咯,这个旅店还不错,挺便宜,而且挺温馨的
而且还包早饭,他家早饭超级好吃,因为女主人开饭店的,
而且主要是那附近交通方便,而且地区很安全,因为住家庭旅店和青年旅馆有时候就怕住在那种很鱼龙混杂的地方。
给一下他家旅店的网站吧,http://annahousehostel.spaces.live.com/

然后我就要开始我的巴塞罗那三天之旅了,
首先我的吃饭问题主要是KFC,MC那些快餐店解决的,不过偶尔吃吃西班牙餐,
当然还有很好吃的海鲜饭,我住的旅店旁边就有一家连锁的西班牙餐馆,Tasca i vin好像是这个名字,我是在火车站旁边
的一家分店吃的,也是朋友推荐的,很好吃。
然后还有米拉之家旁边有一家叫BROWN的新式餐馆也很好吃。

然后我三天的行程安排比较混乱,
我是个没有计划的人,哈哈
第一天,我去了市中心和海边,那里有很多经典,主要是加泰罗尼亚广场广场附近,
然后还去了米拉之家,然后再去海边转了转,顺便还吃了餐海鲜,不推荐了,因为我吃的那家有点咸,哈哈。
然后加泰罗尼亚广场旁边有著名的伦布朗大街,有很多杂耍艺人和歌唱家在表演。
当然我来巴赛罗纳的主要重点是要去海边看看,
海边真的很漂亮,喜欢地中海岸的早晨,清爽的海风拂面的感觉。
第二天我就去玩了圣家族大教堂,我就很纳闷他们怎么可以造那么久,
不过他旁边的KFC不错,呵呵,然后我去看了梵高美术馆,
巴塞罗那的美术馆主要是陈列的他比较早期的作品,也就是说没有疯之前的,呵呵
第三天我就四处闲逛购物了,还有游览一些比较偏远的景点,
这个要比较感谢家庭旅店的房东了,介绍了不少地方,呵呵。

已有2人评分 威望 小红花 理由
hattie001 + 1
xkw8766 + 9 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +9  小红花 +2 

精彩评论16

红色十月  四海霸王  2009-6-9 11:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia  海贼王  2009-6-9 15:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴赛罗那还不错。
怎么去巴赛罗那不去足球场看看啊?门票20 (我当时去的时候的价钱)。
henlady  海贼王  2009-6-10 00:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 可以分享些照片吗.

正想去呢
hattie001  中级海盗  2009-6-14 10:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好想去,请问LZ的机票是在哪个网站订的?可以分享一下吗?
eatinglee  见习海盗  2009-6-16 03:44:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
我是在EBOOKER上订的,随便订的,呵呵
eatinglee  见习海盗  2009-6-19 17:56:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
liubo6987  初上贼船  2009-6-19 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,感谢楼主的推荐,我也想去看看巴塞罗那,也体验一下这家家庭旅馆
神仙糖  见习海盗  2009-6-20 16:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不知道楼主共花了多少钱呢?
eatinglee  见习海盗  2009-6-23 16:13:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
因为旅店很省钱,我一共也就花了200多,,,,
12下一页