荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Karincjh  高级海盗  2009-6-8 20:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-6-8 18:54 发表
住我这吧,Warande,哈哈哈哈!绝对爽!

是zeist那栋楼么?
晕晕  海贼王  2009-6-8 20:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Karincjh 于 2009-6-8 20:46 发表

是zeist那栋楼么?

是那栋破楼么??
whoopswu  海贼王  2009-6-9 00:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Karincjh 于 2009-6-8 21:46 发表

是zeist那栋楼么?

SSH除了那个没有别的Warande了吧,条件艰苦点但是自己的小窝仔细归置一下还是不错的:34:
爷几位中国的外国的同学都住那边,哪天有空了过去闹闹
jennybear  初上贼船  2009-6-9 03:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没看到说的zeist的房子, 只有上边说得Beneluxlaan Kernkampplantsoen, Van Bijnkershoeklaan ,Azielaan.
有人住过在Beneluxlaan的房子么
Karincjh  高级海盗  2009-6-9 15:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jennybear 于 2009-6-9 03:48 发表
没看到说的zeist的房子, 只有上边说得Beneluxlaan Kernkampplantsoen, Van Bijnkershoeklaan ,Azielaan.
有人住过在Beneluxlaan的房子么

米住过,不过条件肯定不是很好
晕晕  海贼王  2009-6-9 15:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kernkampplantsoen 我住过........我觉得很不错啊...不过就是贵~~ 嘿嘿
晕晕  海贼王  2009-6-9 15:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Karincjh 于 2009-6-9 15:10 发表

米住过,不过条件肯定不是很好

为什么这么说??
Karincjh  高级海盗  2009-6-9 18:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-6-9 15:19 发表

为什么这么说??

那个区,再加上那栋楼多少有点历史了
朱力豆豆  中级海盗  2009-6-9 21:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住IBB吧~~!位置算是很好的了我觉得~~算是在市中心和学校中间!
camera  海贼王  2009-6-10 22:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Warande住的绝对爽,感觉房子不错,可能稍微老了点,但今年刚整修过。 内部结构不错,房子提供单独的冰箱,微波炉,电熨斗和茶壶。 房间够大,隔音很不错     网络OK,老夫下载最快到5M/S。  除了到市中心比较远,其他都很不错

带又阳台,在小树林之中,安静,个人极其喜欢~~~哈哈!但可惜合同要到了,不然肯定还住这