荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SSH上选Hogeschool Utrecht后有好多房子,但是不明白具体位置在哪儿,哪个离学校或市中心近,哪个远。
有住过的么?有什么好推荐的,帮忙介绍一下,谢谢拉~

精彩评论39

晕晕  海贼王  2009-6-8 15:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用GOOGLE MAP的荷兰版......
Karincjh  高级海盗  2009-6-8 16:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-6-8 15:37 发表
用GOOGLE MAP的荷兰版......

嘿嘿,我就是来留学了才学会用的GOOGLE MAP。
晕晕  海贼王  2009-6-8 16:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jennybear 于 2009-6-8 15:34 发表
SSH上选Hogeschool Utrecht后有好多房子,但是不明白具体位置在哪儿,哪个离学校或市中心近,哪个远。
有住过的么?有什么好推荐的,帮忙介绍一下,谢谢拉~ ...

那不你就发你想要的房子的地址来...让大家帮你分析分析吧~ 哈哈
晕晕  海贼王  2009-6-8 16:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Karincjh 于 2009-6-8 16:42 发表

嘿嘿,我就是来留学了才学会用的GOOGLE MAP。

恩..我以前用GOOGLE EARTH.....来荷兰以后开始用GOOGLE MAP了~~ 嘿嘿
jennybear  初上贼船  2009-6-8 16:53:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我查了!Beneluxlaan, Kernkampplantsoen, Van Bijnkershoeklaan ,Azielaan,  Prinses Irenelaan,大概是这几个地址~荷兰字儿看的得我直眼花!
大家觉得SSH上房子好么,我觉得都不便宜,而且租期还不能提前结束...
whoopswu  海贼王  2009-6-8 16:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jennybear 于 2009-6-8 17:53 发表
我查了!Beneluxlaan, Kernkampplantsoen, Van Bijnkershoeklaan ,Azielaan,  Prinses Irenelaan,大概是这几个地址~荷兰字儿看的得我直眼花!
大家觉得SSH上房子好么,我觉得都不便宜,而且租期还不能提前结束... ...

第一个没网,您可要留神。必要的话打电话问细节,房间内部都是宜家风格,但是生活细节方面的事深了,购物那些都要整明白滴
jennybear  初上贼船  2009-6-8 17:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 whoopswu 于 2009-6-8 17:57 发表

第一个没网,您可要留神。必要的话打电话问细节,房间内部都是宜家风格,但是生活细节方面的事深了,购物那些都要整明白滴

啊!还会有没网的楼么~我选了Utrecht进去就上面这几个地儿~
人生地不熟的觉得住SSH的房方便点儿~但觉得不是很好,主要是没法提前走~
Karincjh  高级海盗  2009-6-8 18:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-8 16:57 发表

荷比卢大道那栋楼不是说在楼下有个房子是上网的么?不过也不太方便就是了
camera  海贼王  2009-6-8 18:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住我这吧,Warande,哈哈哈哈!绝对爽!
1234下一页