荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-6-8 19:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eurekaqq123  中级海盗  2009-6-8 20:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说不定小小jake非常非常的乖呢
eurekaqq123  中级海盗  2009-6-8 20:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-6-8 14:52 发表
嗨,我刚回来,这个问我最清楚:
KLM严格规定,宝宝超过9公斤或者65厘米都不允许再用婴儿摇篮。

其实长度当然没那么严格。我家宝去的时候已经9公斤出头,68厘米了。回来没重太多,没吃好睡好,9.3公斤,长了5厘米呢,可是一样都用了婴 ...

看到Naomi照片了,已经跟小马一样重了哦
奔跑的小猪  四海霸王  2009-6-9 03:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
jake回去的时候篮子应该就太小了,航空公司听到小jake 已经1岁半了,即使要求可能都不会提供篮子了。所以我建议jake 妈妈带着大毯子,到时候jake 想睡 ,就铺在地上睡也行。(这是在坐的一排的基础上,感觉坐其他地方可行性比较低)
否则也可以把脚放在椅子上,头枕着妈妈睡也可以....
带着宝宝坐飞机真的是好麻烦,在有限的条件下,我们做妈妈的只好尽最大可能发挥我们的聪明才智了 呵呵:34:

还有小jake越来越结实 ,越可爱了
心心小喜鹊  海贼王  2009-6-9 10:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不行了呢 最多7.8个月的宝宝还能将就进去睡
我家宝宝回来的时候进到篮子里睡觉 已经顶的够呛了
但是JAKE那时候都1岁半了 会走路了什么的 应该比小BABY的时候好带一些了
natalie919vk  海贼王  2009-6-9 10:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-6-9 04:20 发表
jake回去的时候篮子应该就太小了,航空公司听到小jake 已经1岁半了,即使要求可能都不会提供篮子了。所以我建议jake 妈妈带着大毯子,到时候jake 想睡 ,就铺在地上睡也行。(这是在坐的一排的基础上,感觉坐其他地方可行性比较 ...

不用带毯子,飞机上多要几个就可以了。
zomercadeau    2009-6-9 12:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-6-9 12:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-6-9 12:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-6-9 12:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰