荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论20

dongduo  高级海盗  2009-6-8 13:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1岁半飞机上的篮子估计躺不下(10个月最多了)
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢分享啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lanlan118  高级海盗  2009-6-8 13:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-6-8 14:01 发表
看到有几个贴投诉航空公司服务不好, 没有活排不到BB睡篮的问题, 搞的我心里好不舒服...

在这里问一下, 1岁半的BB回国, 可以申请飞机上BB睡觉用的蓝子吗?

篮子的申请是根据体重算, 还是根据年龄算呢?

...

这么巧,我也正在看票,下次见到你时再同你详谈,不过是个不轻松的旅程。
zomercadeau + 1 谢谢分享啊!

natalie919vk  海贼王  2009-6-8 13:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨,我刚回来,这个问我最清楚:
KLM严格规定,宝宝超过9公斤或者65厘米都不允许再用婴儿摇篮。

其实长度当然没那么严格。我家宝去的时候已经9公斤出头,68厘米了。回来没重太多,没吃好睡好,9.3公斤,长了5厘米呢,可是一样都用了婴儿摇篮。

唯一不同的是,我回来的时候自觉没让她睡在摇篮里,只是在里面玩。我直接让她在地上睡了。我家两宝都在地上睡的 --- noah去的路上在地上睡了6个小时,飞机落在北京的地面上,人家还在呼噜噜。

所以,最好能找到能放婴儿摇篮的那一排,地上铺个毯子睡着也不错。但是通常那排是锁着的。你要打电话给KLM问他们要。有旅行社说,你多给点钱,他们直接就帮你订好了。
我们这次没多给钱,也直接帮我们把位子确认下来了。往返都确认了。但是那些座位,好比说我们的,28排,通常都是锁着的,你想网上正常登机,通常也是抢不到的,越早越不行。有时候最后两分钟可能还行。因为他们通常都预留给这些提前说好一定要的人了。

KLM在婴儿座位上可以提前确认。China Southern 却言词含糊不清。最好的答案是你早点付钱,早点帮你看看能不能争取上。但是CS的飞机每个座位上都有电视。KLM都是老飞机。都没有哎。
zomercadeau + 1 太清楚啦, 谢谢啊~~

zomercadeau    2009-6-8 14:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-6-8 14:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-6-8 14:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-6-8 14:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mmnn  见习海盗  2009-6-8 16:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小jake太可爱了!我没有经验不能帮回答,不过可以帮顶,顺便学习一下。。。
zomercadeau    2009-6-8 19:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页