荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沉默的羔羊  中级海盗  2009-6-11 10:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,只要她不在意,你就坐我的左边,她坐我右边,如何
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-6-11 12:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我要右边~~
沉默的羔羊  中级海盗  2009-6-11 12:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也够快的,看来你俩都是高手级别的。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-6-11 12:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有你出手快~~要不就没你啥事了~~你这有网之后出镜率很高的说啊~坐等你就绪待发的口水~~
沉默的羔羊  中级海盗  2009-6-11 12:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我出镜率高,没有吧,还是不是靠你把我给捧起来的呀,至于口水吗,我没有你多呀,因为我这里是经常干旱,缺少水资源
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-6-11 13:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在网络的扶持之下,我相信你的口水贴会越来越多~~+U!
沉默的羔羊  中级海盗  2009-6-11 13:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕了,服了总行了吧,人家本来是找人玩的,结果却成了你我吐口水的地方了,要是让她看见了,还不得伤心死,最重要的是,我肯定不是被你们骂死,就是被你们玩死呀
gingerxu  中级海盗  2009-6-11 13:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 沉默的羔羊 的帖子

欢迎盖楼,
沉默的羔羊  中级海盗  2009-6-11 16:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有问题,回去就给你盖个3层小楼
沉默的羔羊  中级海盗  2009-6-11 17:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# gingerxu 的帖子

盖楼吗,是这样的,一层先抹水泥,然后砌砖。在站在上面看风景,二层吗就是多加砖,多加人力,然后站在上面眺望远方,三层吗,就是大家齐动手,高高兴兴把家还。最后就是坐在房顶上,喝着可乐,唱着小曲,享受一下新 生活