荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

事情是这

精彩评论10

二手科学家  海贼王  2009-6-6 08:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好麻烦啊,签过合同没啊? 签了合同的话貌似你可以不搬,他不能违约。

其二就是家居可以暂时搬到朋友家,然后化整为零的处理嘛。

其三,你试试这个电话呢? 0800-1545
boozer  中级海盗  2009-6-6 09:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家具好的话就卖了...买方搬走?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-6 11:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说家具是你房东的还是你的???你这句话我没看懂~

“提是我刚刚帮来的 时候是因为他这里家具多有所以400快1个月也租了.”
二手科学家  海贼王  2009-6-6 11:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# LZMM 的帖子

LZMM真仔细。
Bingo恋偶  海贼王  2009-6-6 11:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那句话我也没看明白
ruru  高级海盗  2009-6-6 11:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打2手店的电话 他们还免费过来拿呢 总比你自己送到垃圾站便宜好像算公斤要付钱的~~
小仙女  高级海盗  2009-6-6 16:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是我的,,那些东西没有用的多是垃圾..要丢的
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-6 17:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 小仙女 的帖子

重点就在这里,那些东西不是你的凭什么要你来负责呢?换句话说就是,你房东的垃圾凭什么强迫你去帮他扔了呢?欺负人么~

实在不行你看看都有什么,拍照片出来放在市场板块让大家免费自取好了,或者卖掉也行~~~~或者零零散散的每周倒垃圾的时间,放在指定放垃圾的地点等待垃圾站统一收走,别都放一处~~~~~我家附近的邻居们就是每个周四把垃圾放在指定地点,有的时候谁家有不用的家具也会放在垃圾旁边。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-6 17:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外LZ可以问一下市政厅这种大件的垃圾都应该丢到什么地方,让市政厅给你地址,然后雇佣一辆帮人家搬家的车,一起拉过去丢掉就好了,我知道的租车价格大约是33-35欧/小时,大卡车,司机是荷兰人,只负责开车不负责帮你搬。希望有帮到你哈。
12下一页