荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-6-29 18:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,断还是不断,只有IND说了算了。呵呵。不过找工作ID可以在这边继续转学生ID哦,有例子了。
Latte  中级海盗  2009-6-30 01:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近学校帮我续ID,填写的申请是一份和以前填过的都不一样的申请材料,里面有一条明确写着id的开始日期是以ind收到 申请材料的那1天开始生效,所以在旧id到期之前申请那么新id开始的日期肯定是和旧id日期相连,不断档的
爱上爱情  中级海盗  2009-9-7 20:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 吹泡的小鱼 于 2009-6-29 17:25 发表
更正一点,旧证过期之前递交申请新证的材料就不算断档,不用一定要批下来的。

是真的吗?只要在过期之前申请了就算下来的时候和上一次的ID连不上也没关系???
Latte  中级海盗  2009-9-7 21:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题的,我当时到期前1天送上去的,现在已经拿到新的了,没断
yingmichel  高级海盗  2009-9-7 21:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 肉毛毛 于 2009-6-6 18:24 发表
"sticker没有用,按ID下来的时间算,在旧iD过期以前,新ID一定要批下来,否则全部是断档",indirect quote from IND Rotterdam

按这么说,我旧ID8月7号到期,新的ID还没正式下来,那我以后要是申请永久居留或者是护照,就有很大问题了!这么吓人,等我去IND拿ID的时候,亲自去问问吧,然后再和大家分享!
haishan  四海霸王  2009-9-7 21:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那如果我旧的9月1号到期,新的虽然是9月1号以后申请的,但是新卡上写8月31号生效,算断档么?
amy57j  ↗总版主↗  2009-9-7 21:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有点晕了,新卡上会写上什么时候生效么?不是只有到期的日子么?
Faramita  中级海盗  2009-9-8 15:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打个比方,
如果你旧卡上id期限是2005-09-01 至2009-09-01, 现在你想再续1年,甭管你是什么时间递的新id的申请,只要这个新id上的开始日期不晚于2009-09-01 , 你的居留就算没断档。

2009-09-02这个起始日期不好说,貌似连上的,但是如果上个id的终止时间是计算为2009-09-01, 0.00 hour的话,就算断档了.

如果新卡上显示起始于2009-09-03,这个没什么说的,你的居留纪录就是断了档地。

所以让学校开据续id的文件的时候,就算你们学校是9月15号开学,能协商到9月1号最好。

yingmichel  高级海盗  2009-9-8 20:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我旧的学生ID到2009年8月17号到期,但是新的同居居留从2009年8月7号开始到2010年8月7号,虽然新的居留没在8月17号之前下来,但是我个人觉得不算断档!