荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美人鱼不哭  海贼王  2009-6-6 23:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# zhumao 的帖子

好啊
Dove~  四海霸王  2009-6-7 01:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真想把你家TIFA抱过来。。。
我先考虑下要不要把地毯撤掉。。。
美人鱼不哭  海贼王  2009-6-7 14:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# Dove~ 的帖子

你暑期不回国吗?你要是能养就太好啦~~现在已经有几个说想要代养的,我就是想找一个肯定没问题能帮我代养的而且又能养好的,因为以前说要帮我养的mm突然说要打工,所以我只能再给我家tifany重新物色一个代理妈妈了。。
GB007  四海霸王  2009-6-8 09:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。我爸妈家也有只英国COCKER 这狗是太兴奋了。。才半岁。。

我自己的JACKRUSSEL 在未来几个星期周末也要找人代理一下。。
hehehehe  海贼王  2009-6-8 16:06:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
刚回来就看到了你的信息,你的狗狗已经找到了代理妈妈了吗?可不可以先问几个问题:
1。狗狗是男还是女啊?我的狗狗是男,而且还没有做过手术
2。狗狗白天十个小时家里没人可以独处吗?
美人鱼不哭  海贼王  2009-6-8 17:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# hehehehe 的帖子

目前还没有确定的人选,我的狗狗目前还没有来MC,所以应该不会怀孕,狗狗独处没有没问题,就是大小便要到外面或院子里。
zhumao  海贼王  2009-6-9 18:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dove~ 于 2009-6-7 02:00 发表
真想把你家TIFA抱过来。。。
我先考虑下要不要把地毯撤掉。。。

你要代养,我就天天到你家报到溜狗狗~~哈哈
美人鱼不哭  海贼王  2009-6-9 19:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人给我个肯定的答复啊~~~~~~
hehehehe  海贼王  2009-6-10 07:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 美人鱼不哭 于 2009-6-8 18:50 发表
目前还没有确定的人选,我的狗狗目前还没有来MC,所以应该不会怀孕,狗狗独处没有没问题,就是大小便要到外面或院子里。

你的狗狗是mm,这有点麻烦,我的狗狗见到mm就变得很急躁, 呵呵
zhumao  海贼王  2009-6-10 10:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 美人鱼不哭 于 2009-6-9 20:32 发表
有没有人给我个肯定的答复啊~~~~~~

别哭啦~~我下星期就free啦~~下星期六之前要是没有人给你肯定答复!我就帮你养这一个月了~~