请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请商校、本科、大专的essay、自荐信、求职信视长度、交期具体议价。标准版:详细了解个人情况、申请学校(保证个性化、专业水准)后就可以写;专业版:面试(推荐面对面进行,力争最大化客户优势及同学校项目的fit)后再写,专业版需在普通版价格基础上加收30%。例:两页(600词左右)3天交,标准版50/封,专业版80/封。
任何中英文一般性文书、学校课业的修改,以标准word文档12字号1.5倍行距计算(300词左右/),满10页赠1页,1~101.8/页,11~201.6/页,21~50页以上1.5/页,50页以上视具体情况定价。例:26页=(26-2)*1.5=36欧。
求职、面试咨询按30/小时计,不满一小时按一小时计,超出一小时按照8/15分钟计。
所有文书服务按金额50%预付,交付后结清,加视具体情形价格面议。保质保量,不满意不收费。
本人全球著名商校工商管理硕士(MBA)毕业,联合利华企业奖学金得主,多年500强企业咨询、管理经验,面试经验丰富(Sumitomo,Deloitte , Philips, Unilever…),商业文书水准一流。
有意者请PM或发邮件至nilathac@hotmail.com

精彩评论5

huanglei77  高级海盗  2009-6-5 21:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四年前在国内价位也要这个数了。
hummel  中级海盗  2009-6-7 08:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 huanglei77 于 2009-6-5 21:23 发表
四年前在国内价位也要这个数了。

呵呵,谢谢啦,此乃市场行为,等品牌打响再调整      
hummel  中级海盗  2009-6-12 16:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年申请RSM的人还挺多...   
lan0705  初上贼船  2009-6-15 15:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
暴利啊。暴利啊。
自己写有那么困难吗?
hummel  中级海盗  2009-6-20 18:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,自己写当然不难啦,我也主张如果对申请把握十足的话就自己写,我可以在作者需要的情况下针对内容、结构提出有价值的建议供参考,以及帮忙进行一下后期的调整润色等等,从文书的专业程度上给予提高。希望大家都能申请顺利,面试成功啦

大家有需要帮助或有疑问欢迎来信咨询