荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
janssen-bommel  中级海盗  2009-6-8 23:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia  海贼王  2009-6-9 09:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 会飞的鱼 于 2009-6-9 00:16 发表
二哥,你那个眼怎么了?

叫人卯(打)了。

你怎么不跑?

跑了,卡倒(摔倒)了,抓回来又得一顿卯。

咦,青岛小哥不好惹。惹了卯你眼,卯你眼还不敢捂。捂了捣你肋叉骨,你还不敢哼哼。 ...

捣你肋叉条子。。。哈哈哈哈。。。青岛小幔儿也很要命。。。哈哈哈哈
爱吃猫的鱼  中级海盗  2009-6-9 09:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的名字很有意思 ,有空常联系哈! [/quote]

你的名字是什么意思呀,一直没琢磨出来。看来寓意高深阿,能否赐教?
Arpenaz  中级海盗  2009-6-9 22:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 会飞的鱼 于 2009-6-8 23:16 发表
二哥,你那个眼怎么了?

叫人卯(打)了。

你怎么不跑?

跑了,卡倒(摔倒)了,抓回来又得一顿卯。

咦,青岛小哥不好惹。惹了卯你眼,卯你眼还不敢捂。捂了捣你肋叉骨,你还不敢哼哼。 ...

最近这里的鱼不少啊。。。。
这条一定是鲨鱼:34:
Arpenaz  中级海盗  2009-6-9 22:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 爱吃猫的鱼 于 2009-6-9 09:42 发表
你的名字很有意思 ,有空常联系哈!

你的名字是什么意思呀,一直没琢磨出来。看来寓意高深阿,能否赐教? [/quote]

:34: Arpenaz ,没啥意思,自己瞎想出来的,说出来还真不好意思啊。呵呵。。。。。
爱吃猫的鱼  中级海盗  2009-6-9 23:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: Arpenaz ,没啥意思,自己瞎想出来的,说出来还真不好意思啊。呵呵。。。。。 ... [/quote]

更加感兴趣了
mestealth  高级海盗  2009-6-9 23:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青岛人来报道~
katherine6596  初上贼船  2009-6-10 05:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

青岛的

来报到!
sweetcynthia  海贼王  2009-6-10 09:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 面包 于 2009-6-10 08:49 发表
报到有啥用啊?干聊?连杯茶都木有?

我打算建立一个青岛人在荷兰的database,不知道你有没有什么想法?
sweetcynthia  海贼王  2009-6-10 11:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 面包 于 2009-6-10 11:49 发表
首先,建好以后的打算呢?总不能真的就是为吃吃喝喝吧?当然偶尔一两次也是可行的,具体宗旨呢?你想过了吗?说说你的想法。

你说的很对,不过一开始是要以吃吃喝喝奠定基础的。
既然你这么高瞻远瞩,不如这样,我来做你的秘书,如果你有什么打算我可以帮你传达,或者您可以自己传达也行。