荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arpenaz  中级海盗  2009-6-5 19:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EU2009 于 2009-6-5 18:36 发表
你不北京人吗?这会儿又变青岛地了?这年月老家也能随便换呀? 你的姓也换的这么快吗?两天前还北京的呢,今儿就成青岛银了,真服了你了!当年吕布也才三姓家奴,你再奋斗一下比他有潜力。是不是看到女人发帖你就会发狂啊?人家说哪里 ...

哈哈哈,听说你现在和北京人干上了,不管你怎么样了,我至少比不敢承认自己是哪里人的人要强多了!

当然了,兄弟,我说的不是你。

还有啊,做人要厚道,别见到谁都咬上一口, 哈哈哈哈

Arpenaz  中级海盗  2009-6-6 11:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EU2009 于 2009-6-5 20:00 发表
你听说?装没事人啊?你不也发表了你的见解吗?你一会北京的,一会青岛的,哪句话是真的啊???你这不是50步笑百步吗?看你那贱的,还学北京话,咋地啊?想当太监啊? ...

呵呵,只能笑你太幼稚了,我和楼主认识的时候,你的另一半还再墙上爬呢。我和楼主开玩笑,是我们的事,您就别在这里乱咬人了,真等你主人把你栓起来了,你就后悔莫及了。

对了,看了你在别的帖子里说话还挺有调理,怎么到这儿了就开始用脏字了?太让我失望了,本来本少爷还想和你好好调侃调侃,现在兴致是全无啊。哎。。。。。。

由于和楼主认识,不想在这个帖子里太多发表不关于青岛的话题,故。。。本少爷在这个帖子里对你要说的话就说到此为止。

对了,你上海的女朋友应该很喜欢养宠物吧,呵呵。。。。
pippen  见习海盗  2009-6-6 20:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前好像有个青岛帖子了,应该也在这个版里。 不过是青岛的帖子 , 还得顶啊
初夏水结冰  中级海盗  2009-6-6 21:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我~
janssen-bommel  中级海盗  2009-6-6 22:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mee too.form san ton lu
爱吃猫的鱼  中级海盗  2009-6-6 23:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Arpenaz 的帖子

侬的留言老幽默了,吾也想和侬认识认识
pippen  见习海盗  2009-6-7 00:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# janssen-bommel 的帖子

安?san ton lu是哪来?
sweetcynthia  海贼王  2009-6-7 14:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 madclaw 于 2009-6-5 13:48 发表
青岛dia 点个峁

青岛话说的很标准昂。。。
sweetcynthia  海贼王  2009-6-7 14:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Arpenaz 于 2009-6-5 18:30 发表
我也是青岛的,嘿嘿!!!

别在我这里装蒜!!!自己都不知道自己是哪里来的了吧。。。
sweetcynthia  海贼王  2009-6-7 14:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 面包 于 2009-6-7 14:32 发表
我市南滴,lz呢?

哈哈哈我是四方区的。。。 你都来荷兰这么多年了,没有想过回去?
青岛啤酒节快到了,真想回去玩玩。。。