荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
长了个智齿,疼得利害,请问谁知道荷兰哪里有中国人牙医,麻烦告诉在下,不胜感激.等待中..............

精彩评论9

同一片天  见习海盗  2009-6-4 22:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# kate 的帖子

自己拔算了,又快又经济。。。 :-)

不过,如果实在没人告诉你,我到知道欧洲的牙医电话,不过地点在UTRECHT附近。

等你实在没法子了,电邮或者post here ....

my e-mail address is : joe.zhouren@gmail.com
最爱花猫  海贼王  2009-6-4 22:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国牙医

据我所知,在Groningen 的医院,牙科的负责人(主任)还是我们上海的mm 呢
同一片天  见习海盗  2009-6-4 22:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-6-4 23:26 发表
据我所知,在Groningen 的医院,牙科的负责人(主任)还是我们上海的mm 呢

才回复完海鲜采购问题, 又在这里碰见你了,...哈哈.. 我是武汉人,你是上海人. 你来这里几年了呢?   看来我们都喜欢乐于助人呀.....
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-4 23:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么什么都要找中国人?这样子看来LZ还是尽快回国学习工作比较好了
chen871113  高级海盗  2009-6-5 10:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要找中国牙医啊?
荷兰牙医不行吗?
我昨天刚拔的,
本来我也很害怕拔牙,而且是挣扎了2年半,才最终鼓起勇气去,
可是除了打麻药的时候疼,拔的时候完全没感觉。。
而且速度巨快,大概就1分钟...

PS:我的智齿是很严重的那种,去牙医那把她吓到了,来句:it's too big, too deep. we have to send you to the hospital now...
可是拔的时候也不疼呢!

不要怕啊,就去约荷兰牙医吧。
同一片天  见习海盗  2009-6-5 11:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chen871113 于 2009-6-5 11:43 发表
为什么要找中国牙医啊?
荷兰牙医不行吗?
我昨天刚拔的,
本来我也很害怕拔牙,而且是挣扎了2年半,才最终鼓起勇气去,
可是除了打麻药的时候疼,拔的时候完全没感觉。。
而且速度巨快,大概就1分钟...

PS:我的智齿是很严重的那种, ...

我非崇洋, 但是Chen871113的意见应该考虑. 本人有切身体会, 一个智齿N年以前国内知名大医院被拔掉(记不清楚何时了), 结果N年以后, 周围牙龈疼痛难忍, 本人事先并未联系思考为何, 走访多家医院和牙医专科以后,得知当时被拔掉的智齿因为过于"野蛮" 操作, 影响了其周围的神经损伤, 随着时间的流逝, 问题逐渐产生.....

当时我在国内的一部分同事都有此类症状, 随后的操作是去掉和清楚疼痛牙的神经丛....疼痛和治疗的周期,我就不忆苦了....而且至今, 未痊愈...(没开玩笑). 来到荷兰后, 被迫通过洗牙治疗, 简单的描述一下费用吧, 两次洗牙, 共耗费近300欧.....

总结如下, 拔智齿,小手术, 但国内的行业规则和方式也许和欧洲并非在同一个思考线上....谁都知道, 智齿去掉, 疼痛不在, 但是如何最小程度保护周围的牙齿的神经就是经验和理论的问题了....

我的案例, 肯定不能以偏带全, 大家也有相安无事的, 自己把握吧..

Joe
lanlan118  高级海盗  2009-6-5 12:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议LZ直接找你的家庭医生,拔智牙不是所有的牙医都敢拔的,高难度的。家庭医生直接写纸到大医院最好,到医院拔是属于基础保险的,自己不用花半分钱。
帮助  初上贼船  2009-6-5 16:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kate  见习海盗  2009-6-7 22:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的意见和帮助!