荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
onlyfay  高级海盗  2009-7-6 16:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# luckytianr 的帖子

我跟你情况一样,到现在一点消息都没有,郁闷啊
Starrynight2012  初上贼船  2009-7-6 22:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是四月份跟末班车的,上周刚拿到。
小雨小鱼  高级海盗  2009-7-6 23:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税务局叫我等他们给我发一份表格  从新填  
这还得等多少时候啊 诶
芥末  海贼王  2009-7-7 14:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-7-6 16:26 发表
因为工作原因每月都要跑1-2次税务局...

个人觉得如若你在目前尚未收到第一封退税信的话,50%-60%原因是在某个环节上出了纰漏(每年7月15日 为税务局的年中结算日)

前两周,我又去了一次Nijmegen的税务局,因为,某几个同事的 ...

呃 我不会这么倒霉吧 希望能有消息
不过请问你说的‘第一封退税信’ ,那个voorlopige aanslag也算吗?因为上面除了总薪资没有任何的确认信息
peterpu  高级海盗  2009-7-7 20:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小雨小鱼 于 2009-7-7 00:44 发表
税务局叫我等他们给我发一份表格  从新填  
这还得等多少时候啊 诶

我今天也打电话去过了,他们说他们会寄的但是周期是6到8个星期
芥末  海贼王  2009-7-8 13:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天请同事打电话过去帮我问 竟然跟我说我的税要等很久最晚明年4月份才能退给我 搞不懂 然后说我可以尝试写封信给税务局在鹿特丹的办公室然后希望他们尽快退税
我晕