荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-6-25 10:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的钱已经到帐了
芥末  海贼王  2009-6-25 13:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只有在6月13左右收到voorlopige aanslag的信 我3月38填的表 现在还是没有下来 晕
09change  见习海盗  2009-6-25 13:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2009-6-25 14:30 发表
我只有在6月13左右收到voorlopige aanslag的信 我3月38填的表 现在还是没有下来 晕

估计税务局看到你填表的日期也晕了,所以还在犹豫怎么回答你

小雨小鱼  高级海盗  2009-6-25 13:54:08 | 显示全部楼层 来自: LAN
  他们说过几个星期给我寄表格   叫我从新填   郁闷阿
芥末  海贼王  2009-6-26 13:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 09change 于 2009-6-25 14:40 发表

估计税务局看到你填表的日期也晕了,所以还在犹豫怎么回答你

hahahahaha
sillything  见习海盗  2009-6-27 01:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这个帖子我才想起一个月之前我也收到过一封退税的信,差点忘记了,赶快退去,能多一分是一分
sanven  中级海盗  2009-6-28 08:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小雨小鱼 于 2009-6-23 16:25 发表
我叫我荷兰朋友直接打电话给税务局了
号码是 08000543
结果人家告诉我  他们没有受理我的退税申请  理由是我拿工资的事件太短还是说我在荷兰的时间太短 所以不可以在网上申请   应该去填表格再寄过去

晕 我都在荷 ...

好像跟你在荷兰待的时间没关系,问题是第一次退税不能使用网上电子申请,也就是说如果是08年开始上班的,这一次退税不能使用网上电子退税,需要让税务局寄表格过来填写。税务局特别恶心,如果你使用网上电子退税了,它也没回复你说不接受你的申请,然后就不了了之。我也是3月底申请退税,到上周自己打电话过去问才知道这个政策。

不过大家别灰心,税务局说还可以现在索要表格,填写后寄过去。三个月内处理。
liulan  四海霸王  2009-6-28 11:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我是08年开始上班的,也是用网上电子退税的,已经收到税务局退税的信了。
lareine  四海霸王  2009-6-28 13:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是08年上班, 今年3月网上电子退税,6月已经收到钱。 但貌似9月还是10月要复查?不了解。。。
sanven  中级海盗  2009-6-28 21:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,这些税务局怎么一个人搞一个花样,下周再打电话问问。