荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到这边来出差,买了几张明信片,不知道该怎么填写地址等信息,如何投递。请达人帮忙。最好给举个例子,谢谢。

精彩评论7

losechloe  中级海盗  2009-6-1 19:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中文地址就可以了..因为国内还是咱自己人投寄的.写英文有时反而不好
记得前面加上to China. (邮编).
譬如你寄杭州,只要填:
To China, 310000
浙江省杭州市XX街XX号
某某 (收)
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 很对哦~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

beck  初上贼船  2009-6-2 19:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的热心帮助,明天就寄去

寄回国内大概资费多少啊
54ld  中级海盗  2009-6-2 20:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮资,应该是1.25,自己要去邮局确定一下,地址前面要写,To: P. R. China, 不然有时候会寄到台湾
cheapchip  初上贼船  2009-6-6 16:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 54ld 于 2009-6-2 21:54 发表
邮资,应该是1.25,自己要去邮局确定一下,地址前面要写,To: P. R. China, 不然有时候会寄到台湾

邮资是0.95欧,我已经寄了几十张啦,每张都是这个价格,国内都有收到...
beck  初上贼船  2009-6-6 18:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢大家,我今天寄出去了,不知道大概要多久能收到呢?

多谢大家,我今天寄出去了,不知道大概要多久能收到呢?
和尚644  初上贼船  2017-11-27 14:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheapchip 发表于 2009-6-6 16:22
邮资是0.95欧,我已经寄了几十张啦,每张都是这个价格,国内都有收到...

现在寄还是这个价格么
karenlily39  高级海盗  2017-11-29 13:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和尚644 发表于 2017-11-27 14:57
现在寄还是这个价格么

[size=14.8571px]€ 1,33