荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweathan  中级海盗  2009-6-6 12:04:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
UVA有春季入学的,AD可以延期,这个我已经问过了。
但春季奖学金很少,即使能申请也机会渺茫吧 。。。
cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-6 18:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 11# sweathan 的帖子

啊?是么???好人啊!!
呵呵,那我写封信去问下我这个专业有没有,呵呵。
太感谢了。
谢谢谢谢谢谢谢...............................呵呵
sabrinaalonso  见习海盗  2009-6-11 05:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也在纠结这个问题,有大侠可以指点吗,Accountancy and Control (MSc)  Business Economics (MSc) Business Studies (MSc) International Finance (MIF) 这四个专业各自的优劣势,最好是已经在阿大的前辈可以指点一下
cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-11 07:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 13# sabrinaalonso 的帖子

哇..............你竟然跟我抢帖问问题,哈哈。不过看您前面回复别的主题的帖子还以为您已经在UVA了呢,呵呵。
sabrinaalonso  见习海盗  2009-6-11 12:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 14# cozaroseyaya 的帖子

我是在全力关注啊,基本上看完了所有关于UVA的跟帖,集中大家的说法意见然后再综合自己的问题啊,说那里中国人多的又不是我,有几个跟帖像是UVA新人集会,集体抱怨那里中国人太多了,所以我才会有这样的疑问,呵呵,听你的话很有讽刺的意思哦
cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-11 14:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 15# sabrinaalonso 的帖子

UVA中国人多?我还第一次听人那么说。好像大家都说UVA算少的。
咱俩在这争论也没有用,看来UVA都是好好学习的前辈。都不上网........。没有个在UVA读书的前辈来个权威点的意见的么?????????????
我喊,我喊。我狂喊.........................