荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很不好意思,想请教下各位在荷兰的兄弟姐妹。
本人申请的今年荷兰硕士
1收了阿姆斯特丹大学的conditional offer,但是由于以前准备的都是托福考试,成绩90多分,所以托福没有达到该校100的要求,阿大要求的补成绩时间是7月1日,我觉得此前再考出来时间很紧,请问这种情况可否和学校通融下,在7月份以后补成绩也可以?或者通融下语言成绩?因为差的不是很大。

2如果向阿大申请明年延期入学的话,可否补申阿大的奖学金?因为今年申请太晚,没有申请奖学金,但是延期的话不知道可否补申明年。

3同时收到还有格罗宁根的国际金融offer,今年就可入学,所以很纠结,不知道是等一年进阿姆斯特丹的business economy还是今年去格大的International finance。不知这俩个学校和专业的好坏差距大否?

问题很多,不好意思,希望有善良的兄弟姐妹可以帮忙解答下啊...................在此拜谢了~~~~

精彩评论15

cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-2 01:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
没有人出声么??呜.......................................善良的人冒个泡啊~~~~~~~
自己顶~~~~~~
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2009-6-2 13:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
第1、2个问题,建议你自己写信去问阿大,毕竟只有他们才能给你最权威的答案,第3个问题,两个学校都查不多,不过个人更偏向阿大,因为当初我咨询了下中介,中介说格大的offer是用来保底的,所以~
paul355322  中级海盗  2009-6-2 13:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
YA
cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-2 17:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢2楼的同志,呵呵,那么12个问题我自己去问UVA。
可是很多中介貌似说格大的申请难度比阿大难,今年很多人都被拒。
其实个人也比较倾向阿大............对于这2个学校好像一直是众说纷纭.......
谢谢2楼的了,呵呵
德罗西  初上贼船  2009-6-5 11:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿大国金和商业经济是俩不同的专业 不知你申的是哪个
德罗西  初上贼船  2009-6-5 11:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
不厚道的指出 楼主把俩专业的名字都说错了 应该是Business economics 和international financial management
cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-5 19:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 6# 德罗西 的帖子

呵呵,不好意思,英语一直不好,所以托福也是老90多荡不上100分.......达不到阿大的要求。
我申请的阿大的business economics finance track~,格大的是international financial management ~
兄台可了解具体的情况,如果赐教不胜感激~~~
德罗西  初上贼船  2009-6-6 07:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我觉得格大实用些 学费多少呢? 一年学费乘以1.5?
cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-6 08:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 9# 德罗西 的帖子

哦,11650.可能加生活费比较贵,因为它是半年荷兰一年瑞典的,呵呵。
兄台在荷兰么?我听很多人说阿大好,又听很多人说格大好
听很多人建议我去学经济学,又有很多人说国际金融管理好,总之我都疯了
阿大的商业经济学和格罗宁根的国际金融管理我研究过课表了,好像确实是格罗宁根的比较偏重公司层面的微观金融,商业经济学比较宏观......................
不知道以后就业哪个比较好?呵呵
12下一页