荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在2007年办了一张火车打折卡, 寄给我的时候,卡上面写的是geldig tot 18-05-2012. 是不是这张卡一直可以用到2012年? 可是我只交了一年的卡钱啊,好像是五六十块钱。请问有人知道是怎么回事吗?

精彩评论11

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-6-1 10:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不行.你半的一年的.你就隻能用到1年後同一個時間..
這個有傚期是那張卡的...不是你買的.
被查還是會查到的...

1年是55...
你如果還想要.就要重新辦理了.
Onewishone  见习海盗  2009-6-1 11:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问我应该怎么买呢,3月到火车站, 人家跟我说,我这张卡到今年5月18号,很奇怪啊,我是2007年办的,为什么到今年5月18号,让我用两年呢?
勇敢一点  中级海盗  2009-6-1 18:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-6-1 11:52 发表
不行.你半的一年的.你就隻能用到1年後同一個時間..
這個有傚期是那張卡的...不是你買的.
被查還是會查到的...

1年是55...
你如果還想要.就要重新辦理了. ...

一年到期了去NS的票务中心充值就可以了。 但是说实在的,真的没有人来管我充过还是没充过,我几乎天天做火车来回, 从来没有人查我这张卡是不是有效。有时候觉得吃亏了 ,不过坐车都心安理得了。
颜色心情  海贼王  2009-6-1 18:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 勇敢一点 于 2009-6-1 19:41 发表

一年到期了去NS的票务中心充值就可以了。 但是说实在的,真的没有人来管我充过还是没充过,我几乎天天做火车来回, 从来没有人查我这张卡是不是有效。有时候觉得吃亏了 ,不过坐车都心安理得了。 ...

最近查的很厉害的,我坐火车的时候他们查票的有个机器把你的卡插进去就知道有效期了。。。
~绿茶猫~  海贼王  2009-6-1 18:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只听说过一次有人拿着里面没有冲值的火车打折卡被抓着了。检票的拿着机器检的,能刷出你的卡今年到底有没有续。
但是呢,我从来没见过火车上有人抱着机器刷卡检票的,都是看看卡,再看看票,按个戳,就了事了。
~绿茶猫~  海贼王  2009-6-1 18:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 颜色心情 于 2009-6-1 19:57 发表

最近查的很厉害的,我坐火车的时候他们查票的有个机器把你的卡插进去就知道有效期了。。。

哦哦哦!刚发完我那贴就看到这个了。看来真的存在的呀?
Onewishone  见习海盗  2009-6-3 11:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位达达,刚才我打了火车站的电话, 他们说我的卡5月份又被充值了,这下有效期到2010年5月18号了。 可是我自己没有去充阿,是不是我的银行卡自动充值了,我自己一直不知道?
aliceln  海贼王  2009-6-3 11:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Onewishone 的帖子

你填申请表的时候貌似有2个选项的一个是每年自动续,一个是自己续。估计你选了自动的那个。
星星王子  四海霸王  2009-6-3 13:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 颜色心情 于 2009-6-1 19:57 发表

我也见到过,一次意外,足以…………………………
12下一页