荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去看一辆雪铁龙的二手车, 车行老板说这个车再开9万公里就得换发动机皮带了, 换一次皮带要大概600欧元。 请问在荷兰换发动机皮带有这么贵吗? 需要跑多少公里换一次皮带?

精彩评论9

jullia66  初上贼船  2009-5-30 21:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再开9w公里,那是不是要3年、4年还是5年以后再换撒?
skywu  中级海盗  2009-5-30 21:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说300到400不等,还要看你是什么车?柴油还是汽油的
ayuan  四海霸王  2009-5-30 22:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换个皮带这么贵
bestxiaoshi  四海霸王  2009-5-30 23:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9万公里?那车行的意思是告诉你这个车刚刚换过正时皮带。如果你平时开的不多,9万公里可以开五年以上。没准这车开不到换皮带的时候LZ就换车了!
哭泣的落叶  中级海盗  2009-5-31 00:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮带最多200之300多之间吧 一般的车皮带都可以用到10w或者15w之间再换皮带不迟 如果你为了保险期间 随时可以换啦 正常时10w换一次
荷兰公牛  海贼王  2009-5-31 05:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 哭泣的落叶 的帖子

不好意思,你的消息是不对的.
thinkmac  版主  2009-5-31 10:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 荷兰公牛 的帖子

那给个对的啊
米王的选择  ↗版主↗  2009-5-31 10:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 哭泣的落叶 于 2009-5-31 01:06 发表
皮带最多200之300多之间吧 一般的车皮带都可以用到10w或者15w之间再换皮带不迟 如果你为了保险期间 随时可以换啦 正常时10w换一次

在车行皮带都是和水泵一起换的,600左右,不同牌子的车换的公里数也不一样,5万,9万,12万等等,没有按时换的话,皮带断了,发动机就会挂掉,修起来很贵...
还有的车用的是链条的那就不用换了...比如公牛的MB和我的本田都是链条的

已有1人评分 小红花 理由
荷兰公牛 + 1 我不用写了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷兰公牛  海贼王  2009-5-31 11:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家在买2手车的时候要注意问卖车的关于发动机皮带(distributieriem)最后一次在多少公里换的, 如果还有3万以上的公里就不要要求太多, 买来先开着好了. 想开车就不要怕花钱.

还有一个0件环了也比较下人:
柴油车的dieselpomp
汽油车的Injectioncomputer(maincomputer)

我的两辆车都碰到过这个问题.每次花1500Euro修理费.不同牌子的车不同的价格.

我为什么会自己去修这辆车是因为在2008年7月的时候Dieselpomp它妈的刚换过, 花了1650Euro YEAH 又可以开20-30万公里.

http://bbs.gogodutch.com/thread-299009-1-1.html

已有1人评分 小红花 理由
米王的选择 + 2 lol

查看全部评分 总评分: 小红花 +2