荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
09年世界男排联赛,中国队和荷兰队的比赛会在6月20和21号在格罗宁根进行,网上没有休息说具体在哪个体育馆进行,想问问有人知道不?然后怎么买票. 本人是排球迷,希望去给中国队加油. 

最新查询结果,这两场比赛在Apeldoorn进行,我也不知道为什么改了比赛地.还是想去看比赛...
-----------------------
更新信息

买票网站:
http://www.volleybal.nl/index2.php?pid=498&taalkeuze=1
Click on the link in the middle: "Bestelformulier toegangskaarten" ,from there you can order in English.
如果是NeVoBo的member,票价是€12,50,如果不是member,票价是€15,00. 
不算administration fee 和 transaction fee

我已经买了20号的票,希望有多点人来看球助威哈!

精彩评论26

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-30 18:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,我要去看,我也哈排球,一起去阿,我有好几面国旗呢
elmano  高级海盗  2009-5-30 18:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去定!
terrylin2006  见习海盗  2009-5-30 18:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊好啊,现在我网上查不到具体信息呢,LS有办法查到不.
elmano  高级海盗  2009-5-30 18:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问荷兰人吧~
elmano  高级海盗  2009-5-30 18:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得有可能在aclo。。。问aclo职员应该知道的
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-30 18:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elmano 于 2009-5-30 19:37 发表
我觉得有可能在aclo。。。问aclo职员应该知道的

?
aaa?不会吧?这也太简陋了。格罗宁根应该有国际标准的,看台充分的场馆吧?我打听打听去。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-30 18:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你看到这个消息是来自国内新闻的吗?我差的为什么是6-20和21在apeldoorn对中国队啊?

terrylin2006  见习海盗  2009-5-30 19:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得奇怪,我是在国际网上查到的具体赛程是中国队没有在apeldoom的比赛.是在格罗宁根.
但是我也收到邮件说在apeldoom有中国队荷兰,所以很困惑.
terrylin2006  见习海盗  2009-5-30 19:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又查了好多地方,都说的是格罗宁根,不知道你是在哪里查到在apeldoom比赛的啊?
123下一页