荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下各位:我正在国内通过中介办理荷兰公司,申请KM。如果批下来,拿到的MVV签证是否申根的,还是要ID下来后才能去别的申根国?

谢谢喽!!

精彩评论13

eggedreef  海贼王  2009-5-30 12:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入境签证, 落地即失效

所以你要等ID下来才能去其他申根国
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

berrysit  初上贼船  2009-5-30 13:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼上,ID要办多久啊?我知道IND有快有慢,我指一般来讲

freshair  海贼王  2009-5-30 14:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开公司办KM?
amy57j  ↗总版主↗  2009-5-30 21:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 berrysit 于 2009-5-30 14:58 发表
谢谢楼上,ID要办多久啊?我知道IND有快有慢,我指一般来讲

ID一般6个月内都是合法的。不过KM的,应该会比学生的快些。
berrysit  初上贼船  2009-5-31 04:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢版主关心。但是据我知道,KM应该拿的是D类+Schengen visa呀。是吗?大家帮我参考下

另外请问版主:我每个月工资按照4000欧元算,个人本分和公司部分总共要交,所得税加社保一共多少钱啊
我不是美女  四海霸王  2009-5-31 14:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 berrysit 于 2009-5-31 05:00 发表
谢谢版主关心。但是据我知道,KM应该拿的是D类+Schengen visa呀。是吗?大家帮我参考下

另外请问版主:我每个月工资按照4000欧元算,个人本分和公司部分总共要交,所得税加社保一共多少钱啊 ...

个人税加社保差不多要2000欧了

PS: 年35000的工资,一个月个人税和社保是1400欧多一点,月收入才3000还不到点呢

已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

berrysit  初上贼船  2009-6-1 02:24:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 我不是美女 于 2009-5-31 15:22 发表

个人税加社保差不多要2000欧了

PS: 年35000的工资,一个月个人税和社保是1400欧多一点,月收入才3000还不到点呢

请自己办公司KM的朋友传授一下经验,谢谢!!!!
请问版主:据说KM拿到的是D类多次往返加申根的签证,对吗?(还有很多关于Km的细节问题,请大家帮忙回答,顶上去,我想还有其它人想知道这些答案的)
berrysit  初上贼船  2009-6-3 09:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有昨天律师说自己开公司过来办KM的人,拿到ID后最好不要申请30 rulling,因为税务局虽然会批,但是如果IND如果知道了,就会认为你的工资不再达到高技术人才标准,会很影响你的今后ID。是这样吗?
berrysit  初上贼船  2009-6-9 03:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有人帮我吗? 自己来顶一下
12下一页