荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whoopswu  海贼王  2009-5-31 19:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 张家安 于 2009-5-31 10:58 发表
为什么格罗宁根这里这么丰富的那些活动,又有美女外卖,又有帅哥理发,早知道我就来这里了。

可不是,要不是小弟业已签了卖身契,早就跳槽去UMCG了。手头一张尚在有效期之内的录取通知书,兄弟要的话友情赠送
midnightelf  海贼王  2009-5-31 20:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-5-31 20:12 发表

可不是,要不是小弟业已签了卖身契,早就跳槽去UMCG了。手头一张尚在有效期之内的录取通知书,兄弟要的话友情赠送

送我吧,过个n年,我可以跟人说:看到没,我认识一兄弟就那儿毕业的,NB啊。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-5-31 20:55:12 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
原帖由 midnightelf 于 2009-5-31 21:33 发表

送我吧,过个n年,我可以跟人说:看到没,我认识一兄弟就那儿毕业的,NB啊。。
唉哟~哈哈哈哈哈哈哈哈~你太搞笑了~
midnightelf  海贼王  2009-5-31 20:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-5-31 21:55 发表
唉哟~哈哈哈哈哈哈哈哈~你太搞笑了~

我很认真的,这不要白不要的东西。。
whoopswu  海贼王  2009-5-31 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-5-31 21:33 发表

这,我得裱起来,貌似小弟当年申的那个专业很牛,确切的说是牛大方了
midnightelf  海贼王  2009-5-31 21:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-5-31 21:59 发表

这,我得裱起来,貌似小弟当年申的那个专业很牛,确切的说是牛大方了

要的要的,兄弟费心了!
星星王子  四海霸王  2009-6-1 00:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此帖开始有被水的迹象~~~~~~~~~~~~,各单位请注意!!!
elmano  高级海盗  2009-6-1 14:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天想试试炳记的鸡!