荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于鸡的问题
国内酒楼都是用活鸡,所以皮更滑更金黄。而这边的鸡都是冰过,所以很难把皮做得很好,皮不皱,肉又不熟。不过本店会想办法不断完善!

关于饭盒的问题
小量定制饭盒的成本很高,所以我们也暂时只想到用这个方法,呵呵,不过,我们还在寻找更便宜又大方得体的装餐器皿

关于塑料袋的问题
本店会尽力地解决,同时,谢谢你的添加宣传图案的建议

详细外卖咨询请参考供求区专贴

精彩评论17

elmano  高级海盗  2009-5-30 08:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女LZ....回应得好!
星星王子  四海霸王  2009-5-30 11:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万Leslie  中级海盗  2009-5-30 17:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃了LZ 的圆葱白切鸡 味道很清淡爽口 鸡肉本身很鲜嫩~~
只是在有的关节处看到血丝,可能是不熟的原因吧, 算一点小意见
neo1674  中级海盗  2009-5-30 18:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 万Leslie 于 2009-5-30 18:44 发表
吃了LZ 的圆葱白切鸡 味道很清淡爽口 鸡肉本身很鲜嫩~~
只是在有的关节处看到血丝,可能是不熟的原因吧, 算一点小意见

谢谢你的回复,我们的同学送餐的时候忘了补充,我们的白切鸡效果就是要做到肉熟,骨不熟,还可以参考店面的图片,可能有些同学会不太习惯,不过没问题的,放心,哈

neo1674  中级海盗  2009-5-31 01:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张家安  中级海盗  2009-5-31 09:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么格罗宁根这里这么丰富的那些活动,又有美女外卖,又有帅哥理发,早知道我就来这里了。
neo1674  中级海盗  2009-5-31 10:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 张家安 于 2009-5-31 10:58 发表
为什么格罗宁根这里这么丰富的那些活动,又有美女外卖,又有帅哥理发,早知道我就来这里了。

你在哪里?
张家安  中级海盗  2009-5-31 13:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在tilburg,什么时候来这里开分店
星星王子  四海霸王  2009-5-31 18:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ很快去NYSE上市了~~~~~~~
12下一页