荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有一本Prisma,仅是简单的单词翻译,没有句子,感觉不是很好。

精彩评论10

BBANGEL20041229  中级海盗  2009-5-29 16:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是荷英字典,叫Kramers.全名叫:Woordenboek Nederlands Engels Kramers.
leftbank  高级海盗  2009-5-29 18:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BBANGEL20041229 于 2009-5-29 17:43 发表
我用的是荷英字典,叫Kramers.全名叫:Woordenboek Nederlands Engels Kramers.

是黄色书皮,很厚的那本吗?
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-5-29 18:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是红皮的.动词的过去时和完成时的形态都有,查起来比较方便.
jessieluo  高级海盗  2009-5-29 19:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
van Dale Nederlands als tweede taal
这个字典很好,是荷荷字典,但是是针对荷兰语作为外语的人士出的,单复数,词性,还有动词时态都写的很清楚,还有常用组合和例句,可以查找的时候提高荷兰语~
寒轩  中级海盗  2009-5-30 20:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Van Dale的字典不错..我有两本,荷英, 英荷的..studie woordenboek..词汇量还可以..一般比较少用的单词也有..而且副有CD,装在电脑里查更方便快速..
lekker ding  高级海盗  2009-5-30 21:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的中国带的,1400多页呢,还可以
meslamdunk  四海霸王  2009-5-31 02:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
中国买合适还是荷兰买合适?
东西南北  高级海盗  2009-5-31 10:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好荷兰买。荷荷的不错。
AngellYY  高级海盗  2009-6-4 21:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的[现代荷汉词典],国内很多地方的新华书店外文书店都找不到~
最后在淘宝上淘来了。。。超级厚吖。。。
其实用得不多~还是电脑上直接灵格斯翻译得快。。。
12下一页