荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-28 23:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燕儿鱼 于 2009-5-29 00:08 发表
发的不错,我也试过,不过豆芽长的瘦瘦的,不饱满,不知原因。

发的过程中用稍微沉点的东西压着--逆境下才能茁壮成长
appelsap  四海霸王  2009-5-28 23:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yummyyummy 于 2009-5-29 00:11 发表
能人!
回头我也试试。
那位大侠,能发些豆芽的吃法。

简单和蒜头一起炒炒就好吃了。

也可以和肉丁一起炒,很容易就搞掂一餐的!
shine_zheng2008  海贼王  2009-5-28 23:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前试过 可是每次都因为温度太高 发不好~~  好在这边超市有的买 将就一下了只能~  看楼主发得太好了~~ 还有那两个碗看的我两眼放光~ 不锈钢大碗我最爱~~超实用的!
otto  中级海盗  2009-8-8 07:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享:D
水榭花香  四海霸王  2009-8-8 10:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太神奇了,让我想起了好像高中学过的一个什么生物原理,o(∩_∩)o...哈哈
这个可要顶。。
joyceblue  高级海盗  2009-8-8 15:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用沙子做的,放在普通的大些的容器里,每天浇些水就可以 了。
贰月俏生  高级海盗  2009-8-8 19:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害厉害~我爱黄豆芽呢 来荷兰就没吃过了
ljhu  高级海盗  2009-8-22 19:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-5-29 00:53 发表
以前试过 可是每次都因为温度太高 发不好~~  好在这边超市有的买 将就一下了只能~  看楼主发得太好了~~ 还有那两个碗看的我两眼放光~ 不锈钢大碗我最爱~~超实用的! ...

斑竹mm, 不锈钢大碗哪里可以买呢? (Blokker, HEMA?)
贵吗?
谢谢。
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-22 21:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ljhu 于 2009-8-22 20:09 发表

斑竹mm, 不锈钢大碗哪里可以买呢? (Blokker, HEMA?)
贵吗?
谢谢。

HEMA可能也有卖的吧,我的是圣诞送的礼包里有的