荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚定了SAS的 7月8号走 8月27号回 AMS-哥本哈根—北京 590欧
有几点要说明的
1.第一次爆料机票,我知道跟很多人定的3,400的票比,这个不算便宜,但SAS的飞机很舒服,而且行程不折腾,对于我这种没体力的人来说很合适

2.回北京的时候转机有两种时间可以选择 阿姆到哥本哈根这段 1.中间有差不多8个小时转机 没去过丹麦的朋友有足够的时间去看看美人鱼 去逛街也可以 2.中间只有2小时转机时间 

3.早上会有便宜的票出来 我盯了好几天发现的 大家可以早上定

希望给大家回国买票多一个选择 

如果大家觉得贵 别扔砖头啊
已有1人评分 小红花 理由
会飞的鱼 + 1 好料~ 阿姆出发,很方便~ 还能顺便小逛一下丹 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论12

库布里克  初上贼船  2009-5-28 23:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是单程要多少钱
march  ↗贵宾↗  2009-5-28 23:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SAS的飞机是坐着最舒服的,飞机也好、餐点也好。之前几年哥本哈根的税很高,所以很久没坐过了。谢谢lz爆料。
bblue1    2009-5-30 01:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azrael  见习海盗  2009-5-30 02:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个机票很划算的吧,以前我也从丹麦转机过,也是8个小时,但是没敢跑太远
我还以为没有SAS的机票了呢
LZ是在那个公司订的机票呀?是从阿姆起飞吗?
多多鱼  四海霸王  2009-5-30 08:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LS的 我在SAS自己的网站订的 本来我想订转机8小时的那个 去看看朋友 不过因为早上有点事 走不了那么早 就订了2小时转机的

8个小时足够去看看美人鱼和安徒生老公公的了 还有很多时间逛街 丹麦逛街可比荷兰爽多了 机场到市中心的火车也非常方便

是从阿姆起飞 很方便的
vip  中级海盗  2009-5-30 13:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问上机的时候需要带订票的信用卡吗
多多鱼  四海霸王  2009-5-30 14:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回你短信了 我觉得应该带吧 但我也不确定
多多鱼  四海霸王  2009-6-6 11:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个票还有
rcz  高级海盗  2009-6-6 22:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问SAS公司的网址是什么啊?先谢了
12下一页