请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位去过法国的大侠给俺推荐点你们认为比较好而且实惠的hotel吧,现在正纠结着呢
ps:广告和托儿请绕道,谢谢合作

精彩评论11

EnzoZhou  四海霸王  2009-5-28 12:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年圣诞去玩的时候住的是雅高旗下的ibis, Paris Bercy Village 12ème那家店, 对面就是Stade Sebastien Charléty体育场以及一个墓地
离市区相对较远但是相对市区的店也要便宜不少, 步行到Gentilly地铁站大概5分钟左右, 住了两个晚上, 第二天早上有免费的自助早餐, 具体多少钱不记得了 , 总体感觉还行吧...
timhuansic  海贼王  2009-5-28 12:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EnzoZhou 于 2009-5-28 13:41 发表
去年圣诞去玩的时候住的是雅高旗下的ibis, Paris Bercy Village 12ème那家店, 对面就是Stade Sebastien Charléty体育场以及一个墓地
离市区相对较远但是相对市区的店也要便宜不少, 步行到Gentilly地铁站大概5 ...

谢谢楼上~
丁巧蕾  海贼王  2009-5-28 14:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候?带我去~不要挑大街上没人啊什么店都不开门的时候哈~
本草纲目  等待验证会员  2009-5-28 15:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 可以去战法 请求支援!
yogi  四海霸王  2009-5-28 17:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBIS。价格不贵,交通也很方便,基本都在地铁站附近。
不过早餐不是免费的,如果没记错的话是5欧一个人,如果你悄悄的潜入没被查到也就免费了……
timhuansic  海贼王  2009-5-29 12:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2009-5-28 18:37 发表
IBIS。价格不贵,交通也很方便,基本都在地铁站附近。
不过早餐不是免费的,如果没记错的话是5欧一个人,如果你悄悄的潜入没被查到也就免费了…… ...

谢谢楼上~~我也基本决定就这个了
timhuansic  海贼王  2009-5-29 12:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-5-28 15:56 发表
什么时候?带我去~不要挑大街上没人啊什么店都不开门的时候哈~

:34: 同行的还有个变态师弟。。。
timhuansic  海贼王  2009-5-29 12:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 本草纲目 于 2009-5-28 16:11 发表
LZ 可以去战法 请求支援!

www.gogofrance.com??
EnzoZhou  四海霸王  2009-5-29 19:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.revefrance.com/
战法网址如上

已有1人评分 小红花 理由
timhuansic + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页