荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有只猫咪在我们家附近流浪了好几天````我就把他捡回去养了`````
这样的话````会不会有什么问题?注册CITY HALL之类的````会不会被查到然后抓走之类的

精彩评论47

eiokinl  ↗贵宾↗  2009-5-27 15:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多这里的猫都是外养的,亲人。但也可能是有主人的,身上应该有chip
chenqizhe  高级海盗  2009-5-27 15:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
脖子上的那个?黑色的`````
前天让她呆了1晚上之后`````第二天早上把她带出去了``````
结果就一直在我家门口带着``````
我过了3个多小时回来了```她还在看我们家送报纸的那个缝缝`````
看她瘦的很厉害`````就抱回家里面了``````
锦衣夜行  版主  2009-5-27 16:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实荷兰还是有野猫的,放出去不走很有可能,lz有俗语说“自来猫富”,去买张彩票吧
Susy123  高级海盗  2009-5-27 16:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM哪个城市的啊?什么颜色的猫猫啊?
我最近正好丢了之猫咪呢。。。。
chenqizhe  高级海盗  2009-5-27 16:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
R'DAM的
黄颜色的~
现在在我家吃了就睡```然后醒来了再吃`````
Susy123  高级海盗  2009-5-27 18:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就不是我家的小猫猫了。
哎~~~~~
Y2M  四海霸王  2009-5-27 19:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没猫猫在我家们口溜达呢~唉~LZ好运阿~羡慕~~
puppylove  中级海盗  2009-5-27 19:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chip应该是在猫咪的体内,领养所等动物机构都有读卡器,可以知道猫咪的主人是谁,建议LZ可以送去领养中心什么的
苏sie  四海霸王  2009-5-27 19:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的猫有很多都是放养的,你不应该收的,如果它有主人的话,你是好心还有理说不清楚,我有时候晚上回家,不知道有多少次被猫猫跟着,我都让它们停,因为他们都是有家的
12345下一页